Xp
Free-Talk

베르세르크 무쌍이 나온다고 해서

살까 말까 고민이 됩니다만..
그보다 더 많은 생각이 드는건
모 선수에게서 그리피스를
다른 어떤 선수에게서 가츠의 모습이 그려집니다 ㅎㅎ
좋고 나쁨을 떠나서 이별의 장면과 그 뒷 모습만 보면 저는 그러하게 보이네요
(이게 다 무슨의미가 있겠습니까...)
어제도 댓글 달았지만 갓겜인 슈로대가 나와야 좀 기분이 풀릴것같네요 ㅎㅎ
모바일이라 횡설수설합니다.
좋은밤돠세요

Comments

오 지금 생각하니 비슷하네요...

다만 그리피스가 너무 길쭉하다는 점이

음...누군지 알겠네요

물론 상황은 비슷하다지만 그친구한테 그리피스는 너무 가혹한 비난 아닐까요...

그보다 게임 정말 기대되네요 베르세르크 정말 좋아하는지라....

플4랑 비타로만 나오는 바람에 유튭으로만 만족해야 하지만요

무쌍과 베르세르크 팬인데도 구매가 망설여지네요.

인왕도 사야하는데 말이죠..

지르세요 인왕 베르세르크무쌍 슈로대5 호라이즌제로던 다 지르면 지갑이...
홀쭉...해집니다... 재미는 있겠지만요... 지갑도둑들...PS4타이틀

러스가 슈퍼팀을 만들지 않으면 K리피스의 발끝도(?) 못건드리겠네요

인과율을 벗어난 존재인 GS...

마침 고드핸드도 5명이네요

헐 소름입니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건