Xp
자동
Free-Talk

피고인 보시는분 계신가요?

피고인 진짜 재밌네요.
시간맞는 드라마만 보고 달달한 사랑 드라마 위주로만 보는데 이 드라마 끝내주네요. 반전에 반전에 또 반전이 기대되는 크!!!!
아직 안 보신분들은 꼭 보세요. 정말 강력추천드립니다.

Comments

50분동안 고구마 먹여놓고 마지막에 사이다 한모금 주네요

아내랑 빠져서 보고있습니다.
내일이 지나면 다음주 어찌 기다리죠

유일하게 즐겨보는 드라마입니다. 오늘은 조금 끌었네요~ 즐기지는 않지만 '불어라미풍아'도 자꾸 보게 되더군요.

너무 질질 끄는 느낌이라 답답해서 다른거 보고 싶다가도 마지막에 사이다 한번씩 나와서 계속 보게 되네요.

응가 참았다가 분출하면 쾌감이 더 크듯이 답답해도 그 순간을 위해 꾸역꾸역 보고 있습니다.

저번주 화욜 라스트 1~2분이 정말 대박이었죠. 진짜 최고였습니다.

약간 중요배우를 썼길래 혹시나 했는데 진짜 갑작스런 차분한 말투....대박이었습니다.

월화는 피고인....

수목은 김과장(정말 최근 드라마 중 도깨비와 더불어 제일 좋은)

열심히 보고있네요

WR

아오 답답해 뭐야 아오... 하다가 크...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건