Xp
Free-Talk

For Honor 하실 분계신가요?

유비소프트에서 내일 포아너가 출시됩니다.

https://youtu.be/jexK1iHN0Pc

베타 리뷰를 보니 진삼국무쌍에서 대전을 강화시킨 느낌이랄까요?

멀티 대전도 롤 비슷하게 승리를 만들어둔 거 같고요.

저번에 패치 전 디비전도 나름 재미나게 했던지라 이번에도 기대 중입니다.

문제는 PC로 할 거라서 패드가 없으면 제대로 즐기기 어려울 거 같더군요. 격투가 중심이라면 패드가 필수인데 그러면 비용이 2배로 들어가니... 물론 본전을 뽑을 정도로 즐기겠지만요.

매니아분들 중에서도 내일 출시 기다리고 계신 분 있는지 궁금하네요

Comments

ps4로 베타 즐겨본 결과 충분히 살만한 게임인것같습니다!
그 뭣같은 서버문제만 아니면요:;;;

WR

우선은 시즌패스까지 질러볼까 생각중입니다...

이게 쿠폰으로나오고있는거죠?
궁금하긴하네요ㅎㅎ

WR

쿠폰은 모르겠는데... 아침까지 고민해보게요.

일반으로 지를지, 골드에디션을 지를지요

진짜 고민중입니다 와우도 충분히재밌는데 이건,,

WR

저도 고민 중인데... 차에 지갑을 두고와서 아침에 일반으로 지를지 골드로 지를지 고민 중입니다.

오픈베타 못한게 천추의 한이네요

패드 없어도 가능합니다. 

그리고 거의 격겜이라고 봐도 되는 수준입니다. 
대중적보다는 좀 매니악 한듯 합니다. 

WR

오~ 패드없이도 가능하군요.

영상으로 봐서는 키보드로 플레이하면 다크소울처럼 플레이가 힘들 거 같았거든요.

일단 지르는 방향으로 생각중입니다. 어찌되었든 한글정발이기도 하고요.

와 첨엔 그냥 중세시대 게임인줄알았는데 컨텐츠가 정말 많네요

격투겜은 별로 안좋아하는데 이런 방식은 맘에들고....무쌍식의 게임도 되니..
WR

지르시고 같이 즐겨보시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건