Xp
Free-Talk

오늘자 wwe 일리미네이션 체임버 페이퍼뷰(블로그 링크입니다)

http://blog.naver.com/trans9876/220934150731

갠적으로 마지막경기는 올해 탑 10에 들어갈만 한것 같습니다 체임버 매치다운 과격함 및 선수 구성 및 합이

정말 잘 맞는것 같아요 재밌는 경기였습니다(하퍼와 오턴경기도 나름 만족입니다)

Comments

쳄버 모양이 바뀐것같네요??

일리미네이션챔버 처음나왔을때 정말 꿀잼이었는데

WR

원조버전이 너무 비용도 많이 들고 다치기도 쉬워서 비용도 적게들고 좀더 가볍게 만들었답니다 덕분에 좀 더 안전하다고 하네요

먼가 좀 규모가 작아져서 아쉽네요. 하하

경기결과는 이미 알지만 덕분에 챔버매치 영상으로 볼수있어서 감사드립니다~~

개인적으로 코빈이 푸쉬랑 각본만 잘받으면 꽤 괜찮을것같은데 한번 경기보면서 지켜봐야겠네요

워낙 무게가 엄청나서 그걸 천장에 매달아놓을만한 경기장이 많지 않았던 탓에 

한동안 중단했다고 하더군요. 이번부터 새로운 챔버로 가는 것 같습니다.
(선수 보호 차원인지 링과 챔버 사이 공간에 매트 같은 게 깔려있던데, 뭔가 챔버 느낌이 좀 덜한...) 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건