NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

버저비터를 2화까지 챙겨봤는데...

버저비터를 챙겨보고 있는데 하하 나와서 했던거보다 더 재미있는거 같네요.

그거는 1편보고 걍 패쓰해는데 5:5 정식이라 그런지 더 흥미진진하네요.

보니깐 각팀 에이스 티어랑(김혁/이상윤/오승훈/팀h모델분)+조력자1/2명에 따라 팀 실력이 확 달라지네요.

김혁씨는 우리동네예체능 버프로 인해 최상급이라 봤는데 모르는 숨은고수들이 많네요.

리더로써 역활도 그렇고요. 2화를 보는데 보는내내 쩌리짱 김치전 생각이..

여튼 볼만한 농구예능이 나온것 같습니다.
Comments

김혁 주장역할 못해서 팀원들한테 극딜 당하고
감정컨트롤도 못해서 경기중 퇴장당한건 보기가 안좋더군요
개인기는 분명 팀에서 에이스인데 주장리더쉽은 아닌거 같더군요

WR

방송에서는 돌파옵션밖에 없는것 같더라구요. 

퇴장후 3점 날리던 친구 살려주면서 초반에 플레이 했으면 어땠을까 싶습니다. 
악의적인 편집인지 모르겠지만 방송에서 
초반 이상윤씨랑 경기때 상대팀 오승훈씨랑 리더쉽부분이 확 비교 되더라구요.

전 김혁, 정진운이 연예인 농구 최강인 줄 알았는데 아니더라구요..
무명 연예인들 중 잘하시는 분들이 아주 많더라구요.

WR

선출 실력이 압도적이더군요.

김혁 핵짜증나더라구여;

이전에 느바매니아에 올라온 길거리농구 매너후기를 읽고나서 보니

그 성격이 방송에서도 그대로 나온느낌입니다..

승부욕때문에 팀원들 닥달하고 그러는 유형의 리더가 있죠..

WR

2화편에서는 자기도 못한지라.. 성질을 내니 팀원들도 반발한게 아닐까 싶어요. 자기도 못했으면서 성질을 내니

예체능에선 호동형님때문에 성질을 죽였었나보네요.

강약약강

WR

시베리안 야생 수컷 호랑이의 힘을 위대합니다.

김혁은 대본이겠죠. .....?

막판 갈등상황은 리얼이랍니다
지인피셜이에요

오 그런가요. 뭐 솔직히 열받는것도 이해 가는게 자기느 몸 날리고 허슬해서 하드캐리했는데 나를 못믿겠다고 하면 열받기야 하겠죠

WR

본 성격인것 같아요. 자신감 쎄고 고집있는!?

김혁씨가 잘한거는 아니지만,
어느정도 입장 이해가 가더라고요.

나이가 38(?) 근처던데,
돌파스타일로 저 나이까지 운동했으면
몸 성한 곳이 없긴할겁니다.
포스트업으로 쉽게 득점하는 방식으로
가면 어떨까하네요.

여튼 제가 보기에도 수비가 너무
안되더군요. 너무 노마크 많이 줘요

경기 풀 영상 공개되면 재미있을거같아요

김혁 선수가 외곽이랑 미들슛은 잘 안들어가는 편이더라는. 물론 아예 못넣는것은 아니지만 말이죠

WR

팀k 주전센터분이 발이 조금 느린것 같더라구요. 그래서 구멍이..

농구를 잘하는 '연예인'이 라기보다는 '농구 선수 생활'을 접고 연예계 쪽으로 발 들인 분들이 많아서...

다니엘 헤니 대신 들어온 박찬희 동생은 형처럼 프로 진출이 가능한 수준은 아니었지만 농구 명문인 경복고(장재석 동기였나?)-경희대 선출(대학 입학한지 얼마 안돼서 접었다지만...), 2화에서 팀내 막내로 나름 비중있게 다뤄졌던 오승환의 경우 불과 2년 전까지 양정고에서 나름 핵심 멤버로 훈남 농구선수 순위였나? 거기서 상위권 랭크되곤 했었고,  김혁과 비교되어 방송에서 미친듯이 푸쉬해줬던 오승훈도 광신고였나? 여기 주전 가드였죠.

고교 때까지 주전급으로 뛰었던 선출 + 아직 젊고, 운동 접은지 얼마 안된 20대 나이 등 그냥 농구가 좋아서 취미로 하는 연예인들과는 비교 대상이 아니죠.

오승훈씨도 경희대 선출이고 msa라는 수도권 최상위동호회팀 주전가드라 연예인치고 잘하는게 아니고 많이 잘하시죠

WR

선출출신 연예인들이 있어서 그나마 볼만 한것 같습니다. 걍 취미로 하는 연예인들분만 나와서 5대5 풀경기 했으면

암울하네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건