Xp
자동
Free-Talk

스마트폰 해지나 판매관련 아시는 분 계신가요?

5s를 오랫동안 쓰다가 큰걸 한번 써보고 싶어서 7+샀는데,
크기도 그렇고 저랑 너무 안 맞네요.
3개월이든 쓰고는 팔고 싶은데,
언제부터 팔수있을까요?
약정걸고 샀으면 언제까지 계속 써야 하나요?
통신사 kt 전화해서 따로 단말기값은 카드 할부로 돌리면 해지하고 쓰고있던 5s로 바로 돌아갈 수 있을까요?
kt 전화해봐야 될까요?
아니면 산지 2주 밖에 안 됐는데, 해지하기는 폰팔이가 날 죽이려 하겠죠?

아 폰 한 두 푼도 아니고 미치겠네요

아시는 분들 좀 가르쳐 주세요.

Comments

개통철회 되는지 알아보세요. 그런데 2주나 되셨다니.....기간이 일단 문제군요.

약정 걸고 샀으면 일단 약정기간 동안 써야하고요, 그 전에 기기 변경하게 되면 위약금 내셔야 할거에요.
WR

2주는안 되었어요;;
기기 대금만 다 내면 상관없지 않나요?
다른 통신사만 안가면요? ㅠ

2주까지 철회 될건데 산곳 말고 본사 AS센터에서 하면 되걸 같습니다. 아니면 아이폰 중고로 처분해서 할부원금 갚고 기존 쓰던폰을 쓰거나 중고 구매하시면 될 듯

WR

뭐가 덜 짜증나려나요;;
AS센터면, 케티와 애플 중에 어디로 전화해야될까요? 애매하게 귀찮은 일 많을꺼같으면 차라리그냥 쓰다가 파는게 나을꺼같아서요.. 돈은 아깝지만;

KT로 가세요

WR

바로 케티 전화해봐야겠어요! 감사합니다!

WR

근데 고객변심같은건데도 가능할까요?

14일 이내는 가능한데 넘으면 안될겁니다

WR

고객변심이라 안된다네요
그냥 쓰다가 팔아야겠어요..
댓글 감사합니다.
128기가 인데 일주일 썼다가 70만원이라네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건