Xp
자동
Free-Talk

여러분의 종파는?

전 피자!

Comments

코스트코 피자 빼고는 무조건 치킨입니다

기도 시작하겠습니다. 치멘~

생각외로 피자가 많네요.
한국피자 참 맛있죠!

치느님!

치킨이요..
피자는 나이들수록 별로네요

전 반대로 나이먹을수록 치킨이 그닥 안땡기더라구요ㅠㅠ

이런 말이 있죠 그럴 고민 할 시간에 하나라도 더 먹어라

치킨은 안먹어서 피자

싸우지마세요 피자나라 치킨공주가 있답니다

피자보다 자주 먹게 되는게 치킨이네요.
그래서 일단은 치느로.. 그중에서도 후라이드파!

저는 아무리 생각해도 피자네요. 닭은 가슴살을 좋아해서 발라먹는게 귀찮나봐요.

피치세트죠~

치킨이 더 맛있는데 훨씬 느끼해서 쉽게 물려요.
피자는 많이 먹는데 치킨은 쪼그만한 걸로 6조각이 한계.. 

전 치킨 피자요 

닥피

피자도 좋아하는데 너무 잘 체합니다. 식사 빠르게 하시는 분(왠만한 식사는 혼자 먹을땐 5분컷..;;;)들은 피자 먹으면서 체한 경험 한두번은 있을 겁니다. 전 진짜 많이 오버해서 사경을 헤맨 적이 있네요.ㅋㅋ

그 뒤론 잘 안 먹게 되더군요.

조던이 상한 피자 먹고 플루 게임을 했다는데 제 경험으로 그게 상한 피자가 아닐수도 있다는 생각을 합니다. 정말 잘 체하는 음식임 ㅠ

제 앞에 있는 음식이 곧 종파입니다

어릴적부터 가장 좋아하는 패스트푸드는 피자입니다.

두가지를 동시에 파는 곳에서 시켜서 같이 오면 치킨이 떨어지기 전까진 피자는 한입도 안먹습니다.

머리는 피자인데...
.
.
가슴은 치킨이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건