Xp
Free-Talk

NBA 직관 티켓 관련해 질문드립니다.

내일 덴버 vs 클블 티켓을 stubhub을 통해 예매했는데 flashseat이라는 사이트를 통해 티켓을 받으라고

나오네요. 그래서 Flashseat을 통해 티켓을 확인했는데

이렇게만 나오고 출력은 따로 안되네요. Stubhub 설명에선 flashseat에서 앱 설치해서 QR코드 보여주거나 / Flashseat에 연계된 운전면허증 / Flashseat에 등록시켜놓은 신용카드 중 한 가지를 제시하라고 하는데 한국 폰이라 앱은 설치 안되고, 운전면허증도 없어서 신용카드 하나만 들고 가는데 괜찮을까요?

Flashseat을 통해 티켓 예매하신 분들 답변 부탁드립니다

아, 그리고 Neighborhood라고 된 건 혹시 지역주민만 된다는 뜻인가요? 맞다면 제가 사용할 수 있는 티켓인가요? Resale로 산거긴 한데 왠지 불안하네요.

Comments

저도 클리블랜드 경기 flashseat 으로 구매해서 갔었는데요. 어플이 설치가 안돼서 메일 문의해봤더니 ID와 사이트 계정에 등록된 카드만 가져오면 된다고 해서 경기장 매표소에서 티켓 받았어요!

WR

카드만 들고가서 직관 잘하고 왔어요 flashticket으로는 처음이라 헷갈렸는데 답변 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건