Xp
자동
Free-Talk

누가 더 나쁜놈 입니까

이중에서 누가 더 나쁜놈 입니까

Comments

꼬다리는 싫어하는 사람도 많더군요.

후자랑은 절교합니다

배고픈가보죠 사줘서 먹고 고마워하거나 기브앤 테이크 형식의 친구면 별 신경안씁니다.

꼬다리는 원래 잘 안먹구
피자는 넉넉하게 시키는 편이라...

꼬다리 싫어합니다 좋아하는 분들이 계신줄 몰랐네요

닭다리 두 개 먹는 놈

이건 진짜 절교합니다

부대찌개 라면사리 눈치없이 더 건져먹는놈이 더 나쁜놈이죠....

그 토핑 부실해진 옆조각 지가 먹으면 인정

벨붕 후자

꼬다리는 호불호가 있지만 피자치즈는 호불호가 없죠.

모짜렐라치즈 안먹는 사람이면 애초에 피자를 먹지도 않으니까요.

밸붕이네요
무조건 후자

전 꼬다리를 싫어해서...

저도 꼬다리가 더 가치있다 (?)는 건 오늘 처음 알았네요.. 후자죠 

나는 양념감자튀김 주문하고 본인은 일반감자튀김 주문했는데

한곳에 몰아 부은다음 내꺼만 처먹는 놈이요
꼬다리를 먹어준다면 진정한 친구죠

진짜 아래껀....시비거는건가요??

전 꼬다리 완전 사랑하는데 싫어 하는분이 꽤 많으시네요. 있을거라곤 생각했지만 생각보다 많으시군요..

꼬다리가 보통김밥보다 속재료가 더 많은셈이라 좋아하는데 대부분 싫어하시는군요!
설문은 당연 후자겠죠! 쉬림프피자에서 옆에 새우를 가져간다면..상상조차 하기 싫군요..

짐승만도 못한놈과 짐승보다 더 한놈
둘중 누가 더 나쁜놈일까요?

개인적으론 둘다 별일아닌일..

저한텐 밸붕후자네요

요건 약간 밸런스 조절이 안맞는것같네요ㅎㅎ 저도 후자!

그거 따질 시간에 죽빵한데 때립니다.

햄버거 세트 시켜서 감자튀김 부어 같이 먹을 때 꼭 감자튀김 먼저 다 먹는 놈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건