Xp
Free-Talk

스테판커리를 롤챔프에서 찾는다면?

뭐가 좀 유사할까요?
어제 실컷 고민해봤는데
중장거리에서 포킹하는 챔프류일것 같더군요
럭스, 진, 제이스 같은?
(적어놓고보니 칼바람류?!)

Comments

무조건 제라스

무조건 제라스 동감합니다.

궁만봐도 알수있지요...

말도안되는 사거리...

혹은 궁이무한힌 갱플랭크...?

WR

아 제라스가 있네요!
유추해보니 많이 유사합니다

제이스 아닐까요? 이걸?? 이런느낌이 많아서

저는 카타리나 같네요.

터지지 않으면 그래도 할만한데 
한번 터지면 가비지로 보내버리는... 역전의 기회조차없고.
지고있더라도 한타 한번해보죠 
이기면 어찌될지 몰라요 
하고 가끔 트리플 쿼드라먹고 캐리하는 챔프

제이스죠. 멀리서 강력한 한방을 쏘다가 여의치 않으면 망치폼으로 바꿔서 돌파해버리니

골스 선수들을 롤챔프에 대입해보면.

커리 : 핵창 니달리 창날리다 여차하면 달려들어 물어뜯음.

탐슨 : 진 원거리 스나이퍼

듀란트 : 카밀 탱 딜 암살 모든게 다 되는 팔방미인

그린 : 뽀삐 아군 보호 적절히 하다가 캐리할땐 캐리함.

파출리아 : 누누 귲은일 + 서포트 담당

전 케이틀린이 생각나네요~ 원래 사거리가 긴데 궁쓰면 말도안되는거리에서 적중시키는 모습이

케이틀린 한표요. 긴사거리 + 필요할 때 한방(궁극기)을 무조건 타겟팅으로 적중시키니까요.궁의 경우 사거리도 꽤 길고.... 제라스는 몬가 기복있는 3점슈터의 느낌입니다. 커리도 기복이 전혀 없지야 않지만 심한선수는 아니니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건