Xp
Free-Talk

이대에 맛집좀 추천해주세요!

내일 점심에 소개팅예정인데,
크게 가리지는 않고, 가격만 너무 부담스럽지 않앗으면 좋겟어요! (고급 레스토랑정도만 아니면 됩니다)
그 외 좋은 코스 있으면 부탁드립니다!

Comments
만약, 여자분이 이대생이거나 이대를 나오셔서, 혹은 이대 근처에 사시는 분이셔서 이대의 맛집을 추천받으시는 거라면 비추드립니다. 아마 이미 다 가봤고 다 잘 아실 가능성이 높아요. 만약 저라면, 무조건 연희동 몽고네로 갈것같습니다. 점심에 연희동 몽고네에서 파스타를 먹고, 차를 타고 랑빠스 81쪽으로 이동해서 낮술을 마실 것 같습니다. 아니면 인근 수없이 많은 까페중 접근성과 분위기 좋은곳으로 가서 차를 마셔도 괜찮겠구요. 이대가 사실 소개팅하기 썩 좋은 상권이 절대 아니라는 생각이 들어요... :)
무난하게 클로리스에 가서 차를 마셔도 괜찮겠네요. 이래도 저래도, 일단 이대에서 소개팅으로 밥먹기는 꽤 애매하지 않나 생각합니다. 여대생들 갈만한 아기자기한 식당이 많긴 한데, 썩 맛있다는 생각이 들었던 곳은 없어서...ㅠㅠ
WR

감사합니다!
사실 에세쥬님께 쪽지를 드려볼까 하다가, 글 남긴건데 가봐야겟네요 저기!

몽고네는 좋긴한데 가격이 꽤...비싸죠

밀푀유 추천드려요 분위기 좋은 돈까스집이에요. 아니면 좀 신촌으로 나와서 파르미 이탈리아노도 괜찮고 아예 연남동으로 가셔도 되구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건