Xp
Free-Talk

포켓몬 경복궁 상황이라는 사진인데...

저는 포켓몬고 안해봐서 모르겠는데 이정도로 있는건 좀 너무 과장된거 아닌지...
Comments

하진 않는데..

픽시(?)가 50%는 되는거 같네요.

WR

분홍색에 털 한가닥 동글벵이로 말린 게 픽시 인가 보군요

삐삐입죠.

발렌타인 이벤트 때문에 분홍포켓몬이 많다던데 그건가보네요 ?!

WR

오~ 포켓몬도 발렌타인 이벤트를 하나보네요

발렌타인 이벤트로 분홍포켓몬이 많이 뜨게 설정을 바꿨습니다. 그래서 저도 원래 잘 나오던 구구, 뿔충이 이런애들 대신에 삐삐만 나오네요.

아 사진에 제일 많이 보이는 애가 삐삐입니다.

WR

사진 속의 얘가 삐삐 맞죠? 

네 맞습니다.
온통 삐삐판이에요

제가 지금 10km짜리 탈 5개를 부화중인데...
알에서도 분홍이들이 나온다고 해서...
그냥 부화시킬지 15일까지 안킬지 고민중입니다...

개인적으로 이번이벤트 별루에요

WR

저것만 왕창나오나 보네요 흐

저게 거짓이 아니에요.

진짜로 온통 분홍 포켓몬 천지더라구요. 경복궁 근방은 포켓스탑이 몰려 있어서 하루의 2/3는 루어모듈도 돌아가고 있어서 어마어마 하게 나옵니다.
저희 동네도 포켓몬 출현 비율중 삐삐가 60% 정도는 되는거 같아요.

WR

오오... 경복궁 근방이 포켓스탑이 몰려 있는 곳이었군요. 근처 살고 있는데 한번 해봐야겠네요

울동네 보라매공원도 지금 장난 아닙니다.. 새벽에 사람들 득실득실 거리는거보면 내가 알던 곳이 맞나 할정도..

WR

보라매공원은 성지로 유명한데 거기도 비슷한 상황인가 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건