Xp
Free-Talk

White Men Can't Jump Again

http://www.nba.com/article/2017/01/17/blake-griffin-help-produce-white-men-cant-jump-remake
1992년에 개봉한 White Men Can't Jump 라는 농구영화가 remake 될 예정인데, 그리핀이 공동 프로듀싱할 거라고 하네요. 완전 재미있게 본 영화인데, 빨리 개봉했으면 좋겠네요.
Comments

한국에서 덩크라는 제목으로 나왔었죠.

농구의 발랄함을 제일 잘살렸던 영화.

덩크가 아니라 덩크슛이였었죠~^^
어린나이에 보면서 역시 미국은 배우들도 농구 잘하는구나 하면서 봤던 기억이 나네요. 케빈 베이컨이 주연했었던 영화와 함께 괜찮은 농구영화였던걸로 기억합니다.

어릴때 봤어요!

웨슬리 스나입스? 나왔던듯하고.
내기 농구로 먹고살고 사기농구도하고.

길고 높은 계단에서 내려오는 주인공을 가르키며 재랑 같은팀하지뭐 이런식으로 팀짜고...

결국 덩크도 해내는...^^

WR

우디해럴슨 와이프의 히스테릭한 목소리도 기억에 남네요.

정말오래된 영화인데 다시 리메이크한다니 감회가 새롭네요. 이번에는 누가 흑백 듀오 역활을 할지 원작대비 어떤게 새로울지 기대되는군요. 흥행여부를 떠나서 느바팬들이라면 꼭봐야하는 머스트해브 무비 1순위가 틀림없겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건