Xp
Free-Talk

김선신....

품절녀 된다네요
슬픕니다

Comments

하...사랑했었습니다...

이젠 놓아주겠습니다.

아스카님 사랑하는 사람 너무 많아요

사랑은 베풀수록 좋은거에요.

사진이 또 바뀌신거같네요

Tinashe인데 요즘 얘 노래만 계속 듣게 되네요.

저사진속에 분이랑 저랑 동갑이네요...

소름 돋았습니다

문제는 일방적 베품, 상대방 입장에선 원치 않는 사랑이라는게 문제죠.

이쯤되면 무섭군요 아스카님

이젠 막 던져두고 보네요.

제가 먼저 사랑했습니다  한때 펀게시판 도배의 한사람 왈...

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=291589&fb=1

링크 안 거셔서...
확인 사살..

선신병자가 가는군요...

그럼 다음은 어떤 아나운서를 사랑해야될까요??

일반인보다는 야구선수들에게 충격적인 소식일 듯 하네요.

아니라고해주세요

이러지맙시다우리.........

너무갑자기잖아요......................

사랑했었습니다...

그래도, 그 성격에는 변함없기를...

여자 아나운서는 넘치고 넘칩니다.
다만 매냐인과는 상관없는 얘기죠

팩력배...

아아 선신병자

김선신이 가는군요.
이제 빈자리를 채우기위한 경쟁이 시작되겠네요.
김석류 김선신으로 이어지는 라인은 수요가 꾸준하죠.

몇년전에 제가 크리스탈하고 김선신 아나운서 팬질하면서 매니아 펀게시판에 많이 올려었는데 이제는 한명은 남친있고 한명은 결혼하는군요 행복하게 사시길

저도 연예인 글 잘 안보는데 올리셨던 김선신 글들은 꼭 봤었던 기억이 나네요...

엉엉 이제 인스타 팔로잉도 그만해야하나...

왜 김부선씨로 봤을까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건