Xp
Free-Talk

항공권 예약 질문입니다

어머니께서 친구분들과 10월 5일에 제주도 여행을 가실려는데

표 예약은 언제 가능한가요? 지금 인터넷 들어가서 보니
예약이 안되는건지 이미 예약이 다 끝난건지 잘 모르겠더라구요
여행갈때 대부분 1달이나 2달전에 예약을 해서 8달 뒤의 
예약은 잘 몰라서그러는데 혹시 아시는분 계시면 정보 부탁드립니다

Comments

지금도 가능하지않나요?? 안될리가 없을텐데... 제가 알기로는 1년까지 되는걸로 알고있습니다

WR

헉 그러면 이미 예약이 끝났나보네요

정보감사합니다

벌써 표가 다 팔렸을리는 없고요 그 날짜까지 안팔려서 오히려 기다리면 더 싸게 나오는 경우도 많습니다 10월 5일 서울에서 제주 검색해보니 표는 아직 많은데 가격이 좀 비싸네요

WR

제가 부산이라서 아시아나랑 대한항공 검색해봤는데 부산발 표는

이미 다 동난거 같네요
신경써주셔서 감사합니다

항공사 홈페이지 말고 카약이나 스카이스캐너같은 사이트로 검색해보세요!

WR

검색해보겠습니다

정보감사합니다

아직 안 풀렸을 겁니다.

에어부산은 매달 7일 얼리버드(3개월)가 나옵니다. 티웨이 제주항공도 날짜만 다르구요.

정확한 것은 항공사에 전화하시면 됩니다.

WR

감사합니다 내일 한번 전화해봐야겠네요

이미 좋은 시간대는 많은 티켓들이 예약 끝났습니다...

티켓 값도 오를만큼 올라서 ... 전혀 제주도 관광이라는 곳의 장점도 없는편이고...

앞으로 나올 표들은 이미 예약했었는데 환불 또는 취소를 하면서 나오는 표들이

있을걸로 예상됩니다.

좋은 표들이 나오면 좋겠습니다...

저는 제주도 알아보다가 도쿄로 턴!! 했습니다.

근데 도쿄도 이미 좋은 시간때.. 좋은 날은 비행기가 매진인 경우가 많네요...

(지금은 항공권 및 숙소 예약 완료 상태입니다...)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건