Xp
자동
Free-Talk

무지 후드티 추천 좀 부탁드립니다.

제가 요즘 가장 많이 입고, 가장 필요한 것이 회색(쥐색) 후드티입니다만 아는 곳이 없어 문제네요..
현재는 길단의 후드티(88500)를 입고 있습니다. 핏은 마음에 드는데 품질이 마음에 안 드네요.
보풀이 너무 잘 생기다 못해 따갑고, 몇 번 세탁하니 늘어나서 문제네요.
다음 조건을 충족하는 회색 후드티였으면 합니다.

1. 보풀이 잘 생기지 않았으면
2. 팔이 길지 않았으면
3. 가격이 저렴했으면
4. 너무 두껍지 않고 가벼이 입을 수 있었으면

써놓고 보니 참 까다롭네요..
여러분의 추천이 시급합니다!! 꼭 좀 추천해주세요!

Comments
WR

무지라는 말을 뺐네요..
말씀해주신 후드들은 가격이 저렴하지 않아서..

저렴한 후드티면 챔피온 후드티가 좋을 것 같네요. 제가 지금 검은색 후드티를 입고 있는데, 디자인도 심플하고 안에 기모도 있어서 따뜻합니다. 전 만족스럽게 입고 있네요.

WR

챔피온 재팬 후드는 괜찮게 입고 있는데, 챔피온 후드도 괜찮나요?
재봉 상태도 안 좋다는 말이 있어 약간 고민되네요..

제가 재팬 후드하고 그냥 후드하고의 차이점을 잘 몰라서 그건 말씀드리기가 어렵네요... 한번 확인해보시고 구입여부를 결정하시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

로맨틱파이어리츠 라는곳 좋아요...
근데 아마 지금은 품절일거에요

WR

감사합니다.

인터넷에 타미 힐피거 할인 제품들 한 번 알아보세요

WR

감사합니다.

리플레이컨테이너라는 일본브랜드도 있습니다 질과 가격은 나쁘지 않았던 거 같아요

WR

생소한 브랜드네요. 감사합니다.

무지면 챔피온밖에 생각안나네요. 뭐 칼하트도 빅로고없는 후드면 무지고요.
참고로 이 둘브랜드는 us사이즈라 박시한 핏이 잘 나오실겁니다 (전 돼지라 이런거 입어야합니다)

WR

칼하트는 제 기준엔 벗어나서 구입의사가 없네요. 감사합니다.

조던어떠세요?

WR

조던도 무지 후드티가 있나요?

넵 오른쪽가슴에 조던마크만 있는 제품들 있죠

WR

제가 말하는 무지는 그게 아니네요.
감사합니다.

그럼 어떤...?

저는 챔피언 리버스위브 후드 많이 입어요. 로고 왼팔 아래쪽에만 있는 버전.

보풀도 잘 없고 괜찮긴한데 두꺼운 편이기는합니다.

"크루클린 후드티" 라고 검색해 보세요저는 1번부터 4번까지 모두 만족하며 입고있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건