Xp
자동
Free-Talk

모임장소 추천 해주실분 계실까여?

어느덧 20년정도의 시간을 함께 보낸 고등학겨 동창들과 다음주 토요일에 늦은 신년회를 하고자 합니다. 각자 다른 자리 다른 위치에서 열심히들 사는 친구들인지라 강남고속버스터미널쪽에서 술을 한잔 하기로 했는데요.
혹시 남자 8명정도 메뉴는 고기가 회 가격대는 25만원정도 선에 식사와 소주까지 할만한 사람 좀 한가한 식당 아시는분 계실까용?

Comments

고속버스터미널 근처가 생각보다 술한잔 할만한 곳이 많지 않을꺼에요

가본지가 오래되서 아직 있는지는 잘 모르겠지만
고속버스터미널 옥상에 고기집이 있긴 했는데 한가한 정도는 아니었던거 같구요
조금 이동하셔야 선택 폭이 좀 넓지 않을까 싶습니다

고속터미널 근처에 참토우라고 미국 소고기 파는 곳이 있습니다. 가격대가 일인당 3만원이면 될 듯해요. 다 남자면 좀 더 나올 수도 있어요. 룸도 있으니 괜찮을 것 같네요.
고속터미널에서 조금 멀긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건