Xp
Free-Talk

PSN 2월 무료게임 언틸던-리틀빅3

안녕하세요

http://www.playstation.co.kr/psn/psplus
Comments

와우.. 언틸던이 풀리나요?? 근데 공포게임이라 안할듯..

와~ 언틸던 해야겠어요. 요즘 무료게임 잘 나오네요

언틸던 2/22까지 다운로드 가능이면 그때까지만 다운 받으면 그 이후로는 언제든지 플레이할 수 있는건가요?

다운 안받고 라이브러리에만 추가해도 추후에 다운 가능합니당.
psn 해지 중 상태에는 플레이가 불가능 합니다.

그렇군요. 감사합니다~

psn 가입 중이시면 안할거 같은 게임이라도 일단 라이브러리에 담아두시면 좋습니당

psn+ 기간이 끝나면 무료게임은 이용을 못하는군요ㅠㅠ 좋은정보 감사드립니다.

넵 ㅠㅠ 그래도 다시 psn 등록하면 또 바로 가능합니당

언틸던을 20번쯤 플레이하면서 모든 엔딩을 다봤죠..
재밌습니다.

저도너무기대중인데 많이무섭나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건