Xp
자동
Free-Talk

일산 거주하시는 중국요리 좋아하는 분들께 질문드립니다 ^^

가족 모임으로 일산에 위치한 중국요리집을 가려고 하는데요.

전에 남궁을 가봐서 다른 곳도 가보려고 합니다.
일산 거주하시는 분들 중 중국요리를 좋아하거나 가봤는데 정말 괜찮다고 할만한 곳
추천 좀 해주실 수 있을까요? 가게 홍보 목적이시면 사양합니다 
할머니 생신이시라 정말 괜찮은데로 가고 싶어요
Comments

일산에서 가까운 파주에서 근무 하는데 문발동에 상해2010이라고 괜찮더군요. 

백석동 홍성원

저희집은 여기서 가족행사 여러번 했네요

저도 홍성원 강추입니다.
일반 중식 요리들 중 짜장은 약간 제 입에 안맞았던 기억이 있긴 했는데 그외는 메우 훌륭했습니다.

유니테크빌에 있는 홍성원 말씀이시죠? 가끔 혼자 차돌짬뽕 먹으러 가는데 만원짜리 짬뽕이 돈 하나도 안아깝더라구요.

홍성원은 차돌짬뽕이 갑입니다.
짬뽕을 즐기진않는데 여기서만큼은 짬뽕먹네요

훠시즌 괜찮더군요

훠시즌이 그 아람누리있는데 맞나요?
저도 여기 추천

전가복 추천요

일산경찰서 맞은편 칸지고고도 괜찮아요

문촌마을에 롯데마트 맞은 편 중국집인데요. 거기 짬뽕이 기가막혀요

일산서구 보건소 바로 옆에 '다리원'이라고 있습니다. 3주전에 외할머님 생신이라서 15명, 룸에서 코스로 먹었었네요.

강선마을쪽 베이징코야 베이징덕 괜찮습니다. 면류도 평균은 하는 것 같아요.

마두 군원도 유명하다고 알고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건