Xp
자동
Free-Talk

혹시 크로스핏 한남동 센티넬 원 이나 대학로 MARU에서 운동하시는 분 계신가요?

제가 지방에서 크로스핏을 하다가 이번에 취업 때문에 서울에 상경하였습니다.

서울은 춥네요. 몸도 마음도. 

하던 공부 때문에 운동을 3개월 정도 전혀 하지 않아 살이 너무 올라버렸습니다.

7개월동안 운동해서 7키로를 뺐는데, 3개월동안 7키로가 찌는 기적을 제가 해내고야 말았습니다.

3개월동안 저는 도대체 뭘 한걸까요

소개팅이라도 하려면 살부터 빼야할 것 같아 운동을 다시 시작하려고 합니다.

제가 지금 거주하는 곳이 용산 근처라 검색해보니 근처에 있는 BOX가 한남동 센티넬 원과 크로스핏 MARU가 가깝더군요.

혹시 회원님들 중에서 저 두 곳 중에 한곳을 다니신 분이 계시면, 분위기가 어떤지 알려주시면 감사하겠습니다.

아니면 추천해주실 BOX가 있다면 정말 감사하겠습니다.

올해는 꼭 솔로탈출을 하고 싶습니다.

제발. 정말. 반드시. 그러나. 안될듯.

Comments

박스는 확실히 가보고 체험수업 한시간씩 들어보는게 좋은거 같아요~
두 박스 다 가보시고 코치진의 코칭이 좋은곳으로 가셔요

센티넬이 제일 유명하다해야하나.. 가장 대표격 박스로 알로 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건