Xp
자동
Free-Talk

오라클아레나 경기!

안녕하세요. 매니아 회원님들.
제가 이번 시즌 골스vs오클 첫번째 골스 홈경기에 다녀왔었습니다!
당시에 티켓마스터로 경기 한달 전에 리셀되는 티켓을 구매했었는데요
내일 골스vs오클 경기가 오라클아레나에서 열려서 티켓마스터를 통해서 티켓가격을 조회해보니...
제가 구매했던 가격이랑 엄청난(?) 차이가 있더군요.
제가 잘못 구매한건지 모르겠지만 1인 230달러(서비스 차지 포함)에 3층(201~232블럭) 거의 위쪽 티켓이었거든요.
근데 내일 티켓가격들 보니까 300달러 정도면 1층 100번대 블록에도 티켓이 있더군요.

혹시 리셀되는 티켓들은 경기 시작전까지 가격이 쭉쭉 떨어지는 것인가요??
그리고 제가 경기장에 갔을때 BART타고 내려 오라클아레나까지 걸어갔었는데
경기장 가기전 다리에서 우리나라 암표상처럼 사람들이 파는 티켓도 있더군요. 
살짝 가격을 들어보니 80달러라고 하는거 같은데.. 역시 암표상들은 믿으면 안되는건가요??
다시한번 경기장에 가고싶어서 티켓을 알아보고 있는데 어떻게 구매하는 편이 제일 좋을지 궁금해서 이렇게 질문드립니다.
감사합니다.
Comments

내일은 워리어스 대 오클라호마씨티가 아니고 샬럿입니다. 

암표상은 사셔도 되지만 진짜표 아닌 것들도 많다고 합니다. 
리세일 가격은 계속 변합니다. 
당일이되면 더 싸질수도 있고 더 비싸질수도 있을것 같네요. 
좋은 자리 사셔서 좋은 관람하세요~

당일이 가까워지면 리세일 티켓 가격은 계속 내려갑니다- 제가 지금까지 본 경험에 의하면 경기 1-2주 전부터 계속 오르다가 경기 2-3일전부터 당일까지 티켓 가격이 쭉쭉 내려 갑니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건