Xp
Free-Talk

레지던트 이블 보신분 어떤가 궁금해요.

오늘 영화좀 보러 가려고 하는데 맞는 시간대 영화가 레지던트 이블밖에 없네요.

너무 우려먹은 속편이라 재미있을까라는 우려도 들고 혹시 보신분 간단하게 어떤지 조언좀 해주세요 ^^

Comments

시리즈 좋아하신 분들에겐 볼만한 가치있어요 4,5편은 좀 외전격이었고

평도 하락중이었는데 잘 마무리 지은것 같습니다

그리고 오랜만에 1편이나 2편 느낌도 좀 나서 저는 맘에 들었습니다

볼만해유

1 2편이후로 드디에제대로 재미지고 잘만들었습니다 개인적으론 강추합니다
스케일도크고 스토리등등 가장좋았네요

질 발렌타인 나오나요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

답변 감사합니다.

전작들에 대한 내용을 잘 몰라도 괜찮은가요?
전작들 다 본건 아니고 보긴했는데 몇 편을 본 건지도 헷갈리네요...재밌게봐서 영화관에서 보고싶어서요...

시작전에 전작 내용들 압축해서 영상하고 설명 나레이션 나오긴 합니다.

그렇군요 감사합니다

조조로 봤는데, 저는 개인적으로 실망스러웠습니다. 

보고나서 마른 수건 쥐어짜도 물은 안나온다 이 말이 생각났네요.

그나마 시리즈를 보게 해줬던 액션성도 전작들에 비해서 좀 떨어진거 같구요.

약간 빤한 진행이긴 한데
몰입감은 있었습니다. 액션신도 좋고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건