Xp
자동
Free-Talk

아이폰7 유저분들께 질문

이번에 폰을 하려합니다 처음으로 스마트폰으로...
일단 마음에 드는 거는 아이폰7인데 이게 가게에 가서 할려고 하니까
너무 복잡해서 왠지 사기 맞을거 같더라구요
그래서 직접 기기를 사서 요금제만 할려하는데 어떤게 더 괜찮을까요..?
그래도 직접가서 하는게 더 나을까요?

이어폰은 어떻게 해결하시는지도 궁금합니다!

Comments

이어폰은 줍니다 그리고 요즘엔 불법이긴 하지만 페이백이라고 현금을 돌려주는것도 있으니 뽐뿌같은곳에서 잘 찾아보세요

WR

감사합니다 그런데 뽐뿌는 글 읽기도 너무 어렵네요;;
거의 암호 수준

서울이시고, 통신사 옮길 수 있으시고 혹은 안옮기시더라도 구입하신후에 2년은 쓰실꺼라면 신도림이나 강변에 가셔서 직접 구입하시는게 제일 저렴합니다.

호갱닷컴인가? 그런데가서 초보자를 위한 팁 몇 개만 읽어보시면 금방 아실 수 있어요.
WR

수원 쪽에 살아서 시간을 내면 갈 수는 있겠네요 폰 사는것도 상당히 어렵군요..

오래 쓰는 타입 같으신데 공기계 사셔서 알뜰 통신사나 선택 요금제인가 그거 쓰시는 것도 괜찮습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건