Xp
자동
Free-Talk

초속5cm에서 궁금한게 있어서 장면을 좀 캡쳐해봤는데요.

남자주인공 타카키의 현재 애인이 미즈노 이분인데,

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다음 두 사진의 여성도 미즈노가 맞나요? 안경을 벗어서 그런지 아닌거 같기도 하고, 약지에 결혼반지가 없는걸 보면 여주인공 아카리도 아닌거 같은데 궁금합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그리고 다음 사진의 여성은 타카키를 짝사랑하던 스미다 맞나요? 그럼 스미다도 도쿄에서 아카리처럼 타카키의 흔적을 찾고 있는 건가요? 제 생각엔 됴쿄에 와서 타카키한테 줄 편지를 쓰고 전화를 거는게 아닐까 싶은데. 영화 마지막에 파노라마처럼 지나가는 장면이라 해석이 어렵군요.

마지막으로 스미다 너무 안타깝습니다. 

Comments

첫째컷은 아카리죠
아카리말곤 책 읽는 여자캐릭이 읍써요

WR

저도 처음엔 아카리라고 생각했는데 잘보면 모습이 좀 다른데다 결정적으로 결혼반지를 끼고있지 않아서요.

이건 작품에서 중요한 부분이라 실수로 잘못 그렸을리는 없다고 생각되는데. 

책읽는 캐는 장갑을 끼고있지않나요?

WR

예, 첫째컷은 장갑을 껴서 모르는데 둘째컷은 다른 손가락들에 반지를 끼고 있어서요. 그런데 둘은 동일인물이 확실하구요. 

책읽는컷 다음컷에는 왼손 넷째손가락에 반지끼고있는거 보니 아카리가 맞네요 오른손 중지에도 반지를 끼고있능거같지만요
애초에 작중에 반지끼는 여캐가 아카리뿐인것으로 알고있습니다

WR

잘 보시면 왼손 넷째가 아니라 다섯번째 손가락에 반지를 끼고 있습니다.

제가 머리털나고 여자 손가락에 이렇게 신경써보긴 처음입니다. 무슨 스토커라도 된거 같다는.

오 맞네요 ㅋㅋ확대해보니 다섯째손가락이네요 죄송..

책 읽는 캐는 아카리 맞고요. 오토바이 타는것도 아마 스미다 맞을걸요?

WR

전화거는 사람도 스미다가 맞죠? 아카리도 앞에서 전화거는 장면이 나와서 헷갈리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건