Xp
Free-Talk

밖에어 쉽게 사먹을수있는 식사메뉴중에 단백질많고 영양적으로 균형잡힌 메뉴가 뭐가있을까요?

다이어트와 무릎수술 재활을 위해서 이제 설날도 지났으니 좀 양질의 식사(?)를 하려고 하는데요 제가 점심은 구내식당에서 먹고 저녁은 주로 밖에서 사먹습니다 주로 중국집이나 분식 패스트푸드같은것들을 먹었어서 이제 좀 바꿔보려하는데 밖에서 파는 음식중에 뭘 먹어야할지 모르겠더군요 주로 혼밥하는데 뭐 괜찮은거 없을까요?

Comments

서브웨이 좋져

WR

햄버거먹고싶은날엔 서브웨이 가야겠군요ㅎㅎ

햄버거 괜찮지 않나요?
편의점 도시락이나 한솥도시락 같은거 괜찮겠네요.

WR

햄버거가 감자튀김만 안먹으면 괜찮을거같긴한데.... 단품에 음료하나시키면 세트랑 가격이 또이또이라 꼭 감튀를 먹게되더군요ㅜ

맘스터치가 단품가격이 비교적 저렴하죠. 저도 건강 생각해서 감튀, 콜라 이용안할 때가 종종 있어 맘스터치를 애용합니다. 가격은 3천원 전후입니다.

싸이버거의 경우 나트륨 함량이 일일권장량의 104%더라구요..

뷔페나 특히 야채가 많은 음식점을 가시면 되겠죠.

근처 한식집으로요.

삼계탕이나 보쌈정식이 먹고싶네요

서브웨이 준수하고

햄버거 생각보다 괜찮습니다. 프렌치 프라이랑 콜라가 문제입니다.

근처에 버거킹 있으시면 단품으로 할인행사 종종 하는데 그 때 가시면 좋을거 같아요. 카톡 친추하면 무슨무슨 할인하는지 알려줍니다.

저는 고기 많이 넣어주는 국밥, 반계탕, 맘스터치 햄버거 단품, 편의점에서 바싹 불고기 도시락, 요거트와 삶은달걀 같은 거 먹곤 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건