Xp
자동
Free-Talk

아디다스 키엘 신을만한가요...?

이번에 대학교 입학하면서 신발을 하나
새로 뽑을려그러는데...
키엘?이 제일 디자인면에서 괜찮아보이더라고요..제가 발볼이 좀 많이 낣은 펀인데...사이즈는 어떻게 정해야되는지..
색깔은 뭐가 제일 이쁜지..평소 신발사이즈는 270~275정도 신습니다!
후기같은거 남겨주실분 있으면 감사하겟습니다!

Comments

안녕하세요 스니커즈 매니아인입니다 일반적으로 나이키 운동화에 비해 반사이즈 다운하시면 됩니다 제가 발볼이 평균이상이라 신발을 살짝 크게 신어서 보통 270신는데 키엘은 265신습니다 발볼이 정말크다면 동사이즈 가시고 아니면 반사이즈 다운하세요

가격이 싼만큼 내구성이 튼튼한 신발은 아니고 색깔은 네이비가 제일 낫습니다 운동화라는 생각보다는 컨버스같은 단화라고 생각하시면 됩니다 여기저기 잘어울려서 가격대비 괜찮은 신발이라고 생각됩니다

키엘은 남자가 신으면 조금 대발이처럼 보일수도 있으니 주의하세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건