Xp
Free-Talk

런닝화 개인 매물 올릴만한 온라인 장터 괜찮은곳 없나요

새제품 런닝화 2개를 갖고 있습니다

신지 않을것 같아서  팔려는데요

동X리농X방, 풋X, 중XX라, 농X, 나X

이렇게 5곳에 올렸는데 연락이 안오네요.

좀 급하게 처분하는건데 연락이 안와 답답합니다.

혹시 런닝화 거래 활발한 곳 아시는 분 계신가요?

둘 모두 나이키 입니다.

Comments

중고나라가 워낙 거래량이 많다 보니 이상한 케이스도 종종 있지만

그래도 중고나라가 제일 팔기 쉽습니다.
적당한 매물에 약간 싼 가격이면 연락 많이 와요.
WR

중고나라에 올렸는데, 워낙 거래량이 많아서 금방 뒤페이지로 밀리다보니 조회수가 극히 낮더군요.

매물 자체는 괜찮은데... 가격도 적당히 싸게 올렸고.... 얼른 처분했으면 하네요.

혹시어떤런닝화인가요?

WR

하나는 프리, 나머지 하나는 줌 계열 입니다.

올릴만한 곳엔 다 올리신거 같습니다.
얼마에 또 어떤 제품인지 모르지만
가격이 적당히 싸서는 안팔릴 매물아닐까 생각합니다.

WR

조금 내릴 생각이 있었는데 그래야 하겠네요

번개장터도 있습니다

WR

번개장터가 어딘가요?

'번개장터'라는 어플이 있어서 종종 구매할때 써봤습니다. 웹으로 있는지는 모르겠네요.
중고나라랑 비슷해요.

거기에다올려서 안팔리는거먼 가격이 안맞은거에요
장기전가실거아니면 좀내리셔야할듯..

WR

연휴 지나고 다시 올릴려구요

무조선 싸야 팔려요 요즘 아는 사람들은 왠만해서 직구해서 싸게 사기 때문에 왠만큼 후려치기 않는이상 장기전 생각하셔야될겁니다 특히 인기없는 제품이면 더요...

WR

네 손해 좀 보고 다시 올려야겟네요

매니아마켓은요~?

WR

런닝화를 올려도 괜찮은지 운영참여 게시판에 문의했는데, 아직 답글이 안달렸네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건