Xp
자동
Free-Talk

어느 옷이 더 이쁜가요~?

두 옷중 고민중인데,

항상 셔츠나 니트에 면바지로 깔끔하게 입는 스타일인데, 두 옷중에 어느게 더 잘 어울릴까요~?

사실 색감자체는 밑에꺼가 마음에 들지만, 블랙보다 안어울릴수도 있을것 같고 보편적인게 검정색이니깐요.

추천 부탁드려요!

(온라인으로 사는거라 입어보지 못해서 추천 부탁드립니다)

Comments

뚱뚱하시면 블랙, 날씬하시면 그레이

회색은 직접 봐야합니다. 생각보다 짙을 수도 있고 밝을 수도 있는데 이거에 따라 코디 맞추기가 까다로울수도 있거든요. 그리고 저도 회색 엄청 좋아하지만 좀 자주 입을거라면 블랙을 추천합니다. 아시다시피 다른 색깔과 맞추기도 편하거든요. 대신 갖고 계신 옷 색깔에 따라 갈리긴 하겠지요... 결국 쓰고 보니 개인의 취향이네요. 

코디하시기 편하게 블랙 추천해드려요~
근데 그레이도 예뻐요
저도 옷 좌표 좀 알 수 있을까요

위에 drug 써진걸 봐선
드러그옴므 라는 도매스틱 업체가 아닐까 싶어요

전 블랙이 예쁜거같아요!!

감사합니다~ 꽤 인지도 있는 브랜드였군요

둘다 이쁘네요~

마약옴므 옷이네요.

도메스틱 중에서 품질, 디자인 쪽으로 입소문을 꽤 탄곳입니다
일단 저라면 활용성이 좋은 블랙이요! 

남자라면 블랙 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건