Xp
자동
Free-Talk

플레이스테이션4 프로 잘 아시는분 계시나요?

제가 엔비에이나 더쇼 하고싶어서
플스를 살라하는데 프로랑 슬림하고 차이가 많이 나나요? 스포츠 게임말고 다른게임은 안할거같거든요. 차이가 심하면 돈을 더 줘서라도 프로를 사려구요

Comments
다들 프로로 가라고 하시더라구요.
저도 프로 기다리고 있는데 물량이 없어서 못 사고 있습니다...
프로 언제 풀리는지 아시는 분 계신가요?
WR

저도 프로 사고싶네요
물량만 있다면 고민도 안하고 프로로 살텐데
물량이 없어서 돈을 더 주고 사야되니 고민이 생기네요

프로 사실분들은 정가에 못사시면 그냥 기다리시는게 좋을것 같아요. 일부 악덕 용팔이들과 총판의 뻘짓으로 물량도 쥐꼬리 만큼 나오고 나와도 웃돈주고 사야 하는 형편이라 요즘 구하기가 힘들다고 하더군요. 앞으로 나올 게임들 위해서는 프로가 좋겠지만 지금당장 구입할 필욘 없다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건