Free-Talk
Xp
Free-Talk

운동용 블루투스 이어폰 추천좀 부탁드릴게요!!

런닝할때나 혼자 농구할때 자전거 탈때 심심해서 블루투스 이어폰 하나 생각중인데요 아직 학생이라 넘 비싼건 못사고 ㅠ 10만원 이하? 에서 구하려고 해요 음질은 별 상관없는거같고(평소에 만원 2만원 짜리로도 잘듣고 살았음) 잘 고정되고 고장만잘 안나는..? 추천좀 부탁드릴게요!!!

Comments

요즘 블루투스 이어폰 대부분 좋더라구요

근데 가격은 확실히 천차만별 10만원 넘어가는것도 많고 ..
저는 삼성 level u pro 블루투스이어폰 추천해요
level u 기종이랑 pro 기종 둘다 써봤는데 pro가 확실히 좋더라구요
그냥 level u도 세련되고 음질괜찮게 나왔는데 예상치 못하게 충격누적에 의해서 부러져버렸어요...ㅠㅠ
내구성까지 생각하시면  level u pro 추천합니다
가격대는 7만7000원? 그정도주고 샀는데 정말 저는 강추해요~ (삼성 핸드폰 쓰시면 어플하고 연동도 되구요)
WR

답변감사드립니다!!

운동할때 쓰시려면 제이버드 좋습니다 x2모델이 109,000원으로 좀 오버네요 그래도 추천드려요 소니 nw 모델중에 외부소리 들리게 해주는 기능이 있은 불루투스 모델이 러닝 할때 굉장히 도움이 됩니다 음악들으면서 뛰면 좀 위험하져

WR

감사합니다 찾아봐야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건