Xp
자동
Free-Talk

팬텀싱어 영어 자막이 있나요?

와이프하고 3화까지 봤는데 이 사람이 한국말을 한 마디도 못해서 구글로 phantom singer eng sub 팬텀싱어 영어 자막 이렇게 검색해 봤는데 뜨는 게 없네요.

케이팝 소비 인구도 그렇고 영화나 다른 것들도 그렇고 영어 자막이 어딘가에 있을 것 같은데 어디 도와 주실 분들 안 계신가요? 부탁 드립니다.

P.S. 자막은 저작권법 위반 사항이 아니라고 알고 있는데, 혹시 제가 잘못 알고 있어서 규정을 어긴 거라면 알려 주세요. 당장 삭제하겠습니다.
Comments

보통 유튜브에 지난 예능들은 글로벌이라고해서 밑에 자막들 (영어 중국어 일본어 러시아어 캄보디아어 등등..)이 있는데 그건 모르겠습니다...

WR

이건 아직 안 나온 모양이더라고요...조금만 늦게 발견하지

저도 간단히 찾아봤는데 영자막 입혀서 플레이되는건
jtbc 저작권 침해라며 컨텐츠들이 삭제되어 있네요.
영자막 파일은 충분히 있지 않을까 생각합니다
찾게되면 쪽지드릴께요

WR

저는 찾아 봐도 없더라고요 제가 검색을 잘 하는 게 아니니 혹 찾으시면 꼭 좀 부탁 드립니다!

동시통역 노가다 힘들어요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건