Xp
자동
Free-Talk

돈부리류 괜찮게 하는집 서울에 있나요?

참 좋아하는 음식인데 저런류 파는집은 거진 체인점이라서 딱 고만고만한 수준의 맛 이상 기대하기가 어렵더라고요(사실 일본에서도 서민음식인지라 체인점위주긴하지만)

여하튼 그럼에도 불구하고 맛있는집 있으면 추천좀 해주세요
Comments

한 8,9년전 종로에서 크지 않게 있던집 진짜 맛있게 먹었던 적 있는데 이름이 기억이 나지 않네요..
당시 줄도 엄청 서 있었는데

홍대 카미야 추천합니다!
돈부리 여러 곳 가봤지만 개인적인 취향으로는 여기만한 곳 없더군요

종로에 일본 카츠야 체인점 들어온거 있어용

가츠동 전문입니다.

그리고 청량리에 마카나이 정도 밖에 모르겠네용

중계역에 돈부리 라는 집이 맛있다고 하네요 백병원근처라고 하고요 저는 돈부리를 한 번도 먹어본 적이 없는 사람입니다 주워들은 얘기라서 혹시 집에서 가까우시다면 가보세요

저도 이집 추천드리려고 했었어요

매장 이전하기전에 단골이었는데요 돈부리류는 다 무난하게 잘하구 연어머리구이나 연어뱃살덮밥이 특히 괜찮았습니다

저도 이 집 추천입니다.
원래 노원역 맛집으로 줄서서 먹던 곳인데
백병원 맞은편 맥도날드가 있는 건물로 옮겼더라구요. 가츠, 에비, 장어 다 괜찮고 윗분 말씀처럼 연어종류 맛납니다.

메가스터디 학생이라면 누구나 간다는 그!!

잠실에 만푸쿠 맛있습니다.

꽤나 자주 갔는데 어느순간 tv에 나오더니 줄을 엄청 선다고 해서 그 뒤로 못가고 있는데 
가끔 생각나는 집입니다. 
이제는 tv에 나온지 좀 지나서 줄이 그렇게 길진 않을꺼 같네요.
사장님이랑 일하시는 분들도 너무 친절하고 맛도 죽입니다.

윗분 말처럼 만푸쿠 맛있습니다. 더 추천해보자면, 개인적으로 서울대입구 지구당 규동 좋아해서 자주가는 편인데 분위기도 조용하고 맛있는 편이라고 생각합니다.
여기도 유명세가 있는 편이라 꽤 줄을 서기도 하지민이.. 점심때는
그 앞에 모리돈부리도 평가 이상은 쳤던 것 같습니다.

지구당은 타이밍 잘 맞춰서 가야되고, 맞은편 모리돈부리도 괜찮습니다. 그 근처 살때는 자주 갔던 기억이 나네요

회기동 돈부리청년(외대 후문에 위치해있습니다)

만푸쿠가 제가 아는 만푸쿠라면 연어덮밥류가 아닌 가츠동,에비동은 절망적인 수준이던데... 연어덮밥류는 가격대비 훌륭합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건