Xp
자동
Free-Talk

리퍼 스태츄 입니다.

연속으로 글올려서 죄송합니다.

솔져랑 크기가 비슷하네요
역시 같은 스케일이라 그런가.
근데 공간 잡아먹는건 어마어마해서
저기에다 올렸는데 발판이 다 안올라 가더라구요
그래서 티비 옆에 빈공간에 장식해놨습니다.
티비는 방화면이 비춰서 없앴고 왼쪽 하단 구석도 정리가 하나도 안되어있어서 삭제시켰네요.
생각한 만큼의 퀄리티가 나온거 같습니다.

언능 트레이서 재판해주고, 디바 좀 나왔으면 좋겠네요.
그리고 한 5만원대의 저가형 피규어도 나왔으면 좋겠습니다.

아직 3분기 꺼는 물량 남아있으니 지르세요

Comments

솔져랑 뭔가 자세가 비슷했으면 대치구도가 멋지게 나왔을거란 생각도 들지만 이건 또 리퍼다워서 멋져요

이쁜데 쓸데없이 공간을 너무 차지하게 생겼네요

저럴꺼면 발판에 이펙트라도 추가좀해주지 쪼잔하게

아니면 회전이라던지 회전이라던지.......

솔저보다 리퍼가 더 멋진거같아요~

진짜 뭔가 죽어야할듯한 느낌을 풍깁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건