Xp
Free-Talk

샤오미 미맥스 좋네요.

스펙보니 32기가 기준으로 약 15만원정도 하고 6.44인치더군요.

그리고 스냅드래곤 652를 써서 상당히 빠르더군요. ktm 모바일 기준으로

기기값 제외하고 15000원정도하고 기기값 포함하면 2.5만원정도 나오겠군요.

전 128gb내장메모리에 256gb외장메모리 지원 살겁니다.

Comments

미맥스 커스텀롬 올리면 괜찮아 진다고 하던데..

저렴한 가격에 쓰는 거면 괜찮다고 하더군요.

외장메모리 사용시 사제로 나온 어댑터 없으면 나노유심은 사용 못합니다

128 기가 사용중입니다 메인폰이고요 유심 skt kt 두개 같이 사용하고 있습니다 카메라가 없다시피한것말고는 다 만족하고 있습니다 내구성의 경우 전 휴대폰을 거의 떨구지 않으므로 해당잊없네요 참고 32기가모델은 스냅 650입니다 64/128모델이 652입니다

저는 미맥스 최상위 버젼과 홍미프로 사용자로서 그간 숱한 스마트폰 중 최고라고 생각합니다.

미맥스 짱입니다.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건