Xp
Free-Talk

사람심리는 참 이상해요...

* 우선 정치글은 아닙니다.**

요즘 말많은 차움...
피부관리, 줄기세포시술로 엄청 말많은 곳이죠. 얼핏 생각하면 이렇게 신문지상에 오르내리며 비리의 온상이 되버린 곳이라 사람들이 피하며  매출이나 이러거에 타격을 받을 거라 생각하기 쉽잖아요?
그런데 오늘 지인에게 듣기로는 정반대라네요.
물론 정재계 vip들은 피하겠지만, 그냥 돈많은 강남아지매들한테는 아주...ㅎㅎ
요즘 차움,,,이 예약이 그렇게 물밀듯이 온다네요. 예약이 일년치가 꽉 찼다나요?
차움이 그동안 럭셔리 고급라인에 돈은 들여 홍보해 와도 신통치가 않았는데...요 근레 몇 개월 동안에 오르내리면서 그동안의 돈쓴 홍보효과 수십배에 달하는 홍보효과를 본 거 같다네요. 
참...사람심리가.... 일이 이렇게도 풀릴 수가 있군요.
Comments

대통령이 왔다->비리는 모르겠고 효과는 좋나보다 뭐 이런식일까요?

가까운 예로는 오사카 시장 스시도 있죠. 한국인들 비하하며 불친절하게 하고 와사비 많이 넣어서

골탕 맥이고 해도 오히려 더 많이 찾아간다는.. 
시민 의식이라는 측면에서 우리나라는 정말 대단한 것 같아요.

오사카 시장이랑은 약간 다른게 그건 그냥 단순 호기심 때문에 한번 찾아가 보는거고 

이거는 다른분 말씀대로 비리를 떠나 최순실이 단골로 갈정도면 효과가 좋다는 얘기가 되니까요

효과가 확실히 보이니까

정확히 예상했던 일입니다만 미용쪽에 관심이 없어서 그런지 아지매가 아니라 그런지 이해는 잘 안가네요.

당장 모 여성장관 보면 나도 가고싶다는 생각이 들 정도로 효과가 좋더라고요 

같은 생각입니다.

병원장이 말했죠. 아무나 오시면 다 받아줍니다.

<p>외국도 마찬가지죠 </p><p>미디어가 지배하는 현대 사회에선 스스로 나자빠지지 않을 한도 내에선 이슈가 되는 게 최곱니다</p><p>위안부로 누드 찍고도 몇년 쉬면 방송활동 떳떳하게 하고 있잖아요?</p><p><br></p>

검색 대상
띄어쓰기 시 조건