Xp
자동
Free-Talk

와우 이야기

와우 시작한지 한달반됬는데

여전히 재밌네요
템렙 874찍고
요즘은 쐐기돌 중저단(2~8단)돌고 전역퀘하는데
문제는
레이드 갈데가 없네요,,
공찾은 매주하고있는데
일반부턴 확고자만 모으니까 자신이없네요,,
게다가 제가 탱이라 가끔씩있는 학원팟도 들어가지 못하겠고,,
손님팟은 또 골드필요하다고해서 힘들고,,
이래저래 레이드가 문제네요
밤요도 열렸는데 템렙이 부족하네요
여튼 계속 쐐기돌면서 티벼노리고
주차 잘시켜야겠어요
마지막 바램이있다면 카쿠샨나오는거
Comments

디3제작진이 참여하더니 대균열을 만들어 놨죠 멍청이들 ㅡㅡ.
거기에 유물력으로 한방더.....어휴...
그리고 딱히 공대안가도 12~15단 파킹만하면 885~895템이 나오는데 안가죠.

그리고 골드값 만골에 450원꼴이니까 한 200만만 지르셔서 쇼퍼로 가는게 제일속편합니다.

저도 템랩 893고술인데 어제 밤요 영웅 올킬팟 갔더니 전냥술수 티어는 기본 50~70만 도적티어는 한 170만 정도에 낙찰되더군요.
한 한달지나면 아즈호드 같은경우는 영웅 쇼퍼팟 풀릴겁니다. 그때가시면돼요.
쇼퍼나 업적손님은 죽어있어도 암말안합니다 돈벌러간거라.

아 그리운 와우..하지만 이제 하라면 못하겠네요.
그럴땐 역사 주사위 트라이팟 만들어서 비벼보는거죠.

큰 길드 들어가시는것도 할만합니다.

아즈 서버 호드같은 경우는 거대 길드에서 자체적으로 레이드 가는 경우도 많아서..
저같은 경우 양조인지라 보통은 레이드 구직도 어렵지만, 
870 정도에 에메 영웅 정도까지 길드팟에 끼어서 가봤네요.

거기다 애초에 탱커라는게 쐐기돌 구직 쉬움 / 레이드 구직 어려움 인지라..
WR

그래도 아즈섭으로 옮길까 생각중입니다 자체 레이드 간다고 홍보 많이하더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건