Xp
Free-Talk

<배구> 올스타전 최다득표 이재영 부상으로 올스타전 결장

흥국 팬인데 어제 경기보다가 심장이 덜컥 했습니다.

스탭 밟다가 발목을 접질려 넘어져 그 후 들어오지 못했는데요.

이전에도 이재영선수가 이런 부상을 당한 적이 있어서 더 걱정되었었는데.

다행히 뼈에는 이상이 없고 인대 이상으로 전치 2주진단을 받았다고 합니다.

지난경기 승리하긴 했지만 러브가 40+득으로 개고생했고

공윤희 이한비 등등이 잘해줘서 승리하긴 했지만 상대가 도공이었고 세트스코어도 3대2였던걸 생각해보면

다음 28일날 오는 인삼전은 그래도 마음을 비우고 봐야겠네요.

올스타전에 이재영 선수를 볼 수 없다는 게 아쉽지만 그래도 여배 최고 스타들이 모이는 경기인만큼 챙겨보려 합니다.

지금 조송화 이재영이 2주 이상 부상 예정인 흥국이 그래도 2위 IBK와의 격차가 좀 있는 상황에서

어떻게 버텨나갈 지 걱정 반 기대 반입니다.

김재영 김도희 공윤희 유서연 이한비 정시영 등의 선수들이 잘해줬으면 좋겠슴니다.

유서연선수는 신연경선수 역할로 잘 키워보면 좋을 듯 싶습니다.

그나저나 선명여고 배구명문답게 쌍둥이 지민경 유서연 하혜진까지 젊은 좋은선슈들 배출 잘하네요.

Comments

팬이 많은 황민경 강소휘에 이어
기량이나 인기나 독보적인 이재영까지
이다영 하드캐리만 남았네요
여튼 이 기회에 푹 쉬고
후반기도 잘 달리길

WR

이다영 고예림 하드캐리 해야할듯요
흥국 그래도 송화 재영없이 잘 버텨주길 바래요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건