Xp
Free-Talk

로건 2차 공식 예고편

Comments

헐...저 여자아이는.뭐죠

로건을 보내시고...

다음세대 로건 예상해봅니다..

x-23이라는 웨폰 X 프로그램의 결과물 중 한명일꺼에요.

성격이 삐딱했지만 이러저러한 일로 인해 로건 후임 울버린이 됩니다.

이미 코믹스로 어느정도 나와있는 이야기라 스토리는 대충 유추가 되네요.

로건 후임이 꼬맹이여자라니 기대가 안되네요. 울버린 시리즈는 갈수록 실망입니다.

여기저기 둘러보니.... 기존 캐릭터를 리부트시키면서 여성화시키는 것이 유행이더라구요. 여자 토르도 있고...

어차피 휴 잭맨이 하차한 다음 영화에 여자아이가 주인공으로 나올 일은 없다고 봅니다. 리부트시켜버리면 그만이니까요. 이쪽은 리부트가 일상인지라. 

여자 토르는 신화에 있는 내용 아닌가요?? 무스펠헤임 관련 이야기였던걸로 기억하는데..가물가물하네요.
마블코믹스에는 토르가 변신한게 아니라 신캐릭터가 나오나보죠??

크면 정말 멋진 여성이 됩니다..전 기대되네요..

저도 이전 울버린 영화 시리즈는 실망했었지만
이건 코믹스 원작이 있는거 같아서
그래도 조금이나마 기대해보려 합니다
(설마 이것마저 실망시키진 않겠지)

울버린을 휴 잭맥이 아닌 다른 배우가 대체하는다는 거 자체가 저는 불가능이라고 생각해요
그만큼 휴 잭맨은 울버린 그 자체였으니까(원작에서는 땅딸보 루저였기 때문에 그것만 고증오류...)

만약에 울버린 프랜차이즈를 이어나간다고 했을 때 x-23으로 이어간다는거 저는 나쁘게 생각하지 않습니다. 이미 코믹스에서도 꽤나 인지도 있고 말이죠.

아마 새 울버린 배우를 캐스팅해서 리부트하는것보다 코믹스처럼 시리즈를 물려받는 것이 위험부담이 덜 하다고 제작진 측에서 인식한 것이 아닐까 합니다

색다른 느낌이네요... 사실 그전 울버린 시리즈를 별로 안좋아해서

이런 변화가 좀 필요했거든요.

근데 왠지 영화보단 드라마 예고편 같은 느낌이 드는건 왜일까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건