Xp
Free-Talk

[호주오픈 테니스] 니시코리와 페더러가 16강에서 붙네요.

방금 끝난 호주오픈 테니스 남자단식 3회전에서 로저 페더러가 토마스 베르디흐를 세트스코어 3:0(6-2 6-4 6-4)으로 이겼네요. 경기 시간이 1시간 30분밖에 안 걸렸다는......

이로써 니시코리와 페더러의 16강 대진이 만들어졌네요.
페더러가 지난해 부상으로 많이 쉬어서 랭킹이 많이 낮아져서 이런 대진이 만들어졌죠.
오늘 보니 아직도 페더러의 경기력은 무서운 맛이 있네요. 니시코리가 그리 쉽지는 않겠다는.....
Comments

오늘 페더러 컨디션이라면 머레이라도 방심 못하겠네요. 뭐 사실 베르디흐가 너무 못하긴 했지만... 여튼 베르디흐-니시코리-머레이-바브린카-조코비치로 이어지는 사망유희 1탄은 통과했네요. 비록 호주오픈 끝판왕이 광탈했지만...

저도 페더러 팬이지만 요즘 페더러는 오늘은 우승할것 같이 치다가도 내일은 허무하게 무너지는 경우도 많아서 솔직히 우승은 기대가 되지 않습니다. 드로도 반대쪽 조코비치 쪽이 수월해 보이더군요 조코비치는 떨어졌지만

1,2라운드때는 불안불안한 경기력을 보이던 페더러가 베르디히와의 경기에서는 전성기를 생각나게하는 경기력을 보여주네요.

페더러 바로 앞경기가 니시코리경기라서 조금 봤는데.. 페더러가 힘든 경기가 될 가능성도 많아보이네요.

과연 누구한테 불운한 대진이 될건지 기대되네요. 페더러 화이팅!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건