Xp
자동
Free-Talk

취업선물 추천부탁드립니다~~

다름이 아니라 친하게 지내던 여자선배가 이번에 취직과 함께 졸업을 하게 되어서 선물을 주려고 합니다. 워낙친하기도하고 학교다니면서 도움도 많이받았고 때마침 저도 유럽여행을 가게되어서 취직&졸업 선물겸 여행선물겸 해서 선물을 주려고 하는데요... 마땅히 생각나는게 없어서 여기 매냐에 직장인분들이 많으니 조언 얻으려고 질문드립니다

Comments

스벅 기프트카드나 텀블러가 무난할 것 같습니다.

WR

추천감사합니다

명함지갑

WR

감사합니다

여자분은 꼭 직장과 관련있는 물건을 할 필요는 없을거 같네요.
그냥 축하하는 마음이 전달되는거면 될 듯 합니다.
여행다녀오시니까 향수, 화장품, 예쁜 사진첩, 여권지갑 등도 좋을거 같아요.

WR

아아 그렇군요 감사합니다~

아니 요즘 그 어렵다는 취직을 했다는데 오히려 한턱 받아야 하는거 아닙니까

WR

게다가 좋은대라... 일단 밥얻어먹으면서 주려고요

예쁜가요??

제일중요해(요)!!!!!!!

WR

향수나 화장품 정도가 부담스럽지않고 무난할듯요

여자들은 화장품 선택이 까다로워
(각자 피부에 맞는 화장품이 다 다르다보니)
화장품은 좋은 선택이 아닐 수 있습니다

고백??

WR

이미 여자친구가 있어서...

면세점가서 향수나 화장품 사주시는게 좋죠. 아무거나 사주시면 안쓸수도 있으니까 그냥 가지고싶은거 물어보시거나 잘 관찰해보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건