Free-Talk
Xp
Free-Talk

[매니아 지식인] I SAL이란 보습크림에 대해 아시는 분

일단 저는 7세 아이를 키우는 아빠입니다
아토피가 심해서 몇년째 고생인데 이런 고충을
아는 임원분이 자기 딸한테도 효능이 있었다고 보습제를 주셨는데 이게 효능이 너무 좋네요
그런데 조금 찜찜한게 인터넷을 뒤져봐도 이 보습제에 대한 검증결과가 없습니다. FDA 같은데서 성분에 대한 결과라도 있었으면 좋겠는데 그런게 없어요.
효능은 스테로이드 연고 중급 이상의 효과를 보입니다. 이걸 계속 발라도 되는 보습제인지 아시는분 ....제발 알려주세요 ㅜㅜ

Comments

미국 제품이네요. 저도 처음 보는 크림이긴 한데 인터넷 찾아보니 성분표가 나오긴 합니다. 이걸로 검증여부를 일일이 찾아보셔야 할 거 같네요.
http://m.blog.naver.com/eehdeehd89/220780743889

WR

네....인터넷에 나와있는 성분상으로는 문제가 없는데 이걸 그냥 믿어야 할지 고민이네요

고맙습니다 .찾아봐주셔서...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건