Xp
자동
Free-Talk

서인영 사건은 조금 더 지켜봐야 되지 않을까요?

이번 서인영 폭언 사건을 보니까 지난번 이태임 사건하고 오버랩 되네요.

이태임 - 예원 폭언 사건도 
처음 방송 관계자라는 사람의 찌라시에서는
"이태임이 수건을 챙겨서 다가가는 예원에게, 갑자기 성기를 찢는다는 폭언과 함께 10분동안 욕설을 하였으며
예원은 고개를 숙이고 눈물을 흘렸다" 라고 되어있었거든요.
그다음 방송과 언론에서 해당 찌라시를 인용하며 이태임을 미친 사람으로 만들었었고,
유사언론인 디스패치에서는 현장에 직원을 보내서 당시 촬영장소에 있던 다른 분에게 인터뷰를 했다고 하면서, 위에 내용을 공증하다 시피했죠(현장 대화록을 무슨 대사집처럼 편집해서 발표했죠.)
그런데 그 뒤에 언니 나 마음에 안들죠? 눈을 왜 그렇게 떠? 라고 당시 동영상이 나오게 되고
찌라시, 방송, 언론사, 디스패치 전부 다 틀린 사실을 전달했다는게 밝혀졌죠. 특히 인터뷰까지 따로 했다는 디스패치는 그냥 거짓말쟁이가 됬구요.(이게 제일 이해가 안갑니다.)
결론적으로는 그전까지 잘나가던 예원은 패널로 불러만 줘도 감사해야 되는 레벨로 떨어졌고.. 이태임도 안타깝게 됬죠.
이번 서인영 사태도 비슷한게 방송가에 불미스러운 일이 있었고, 앞뒤 다 자른 서인영이 욕설하는 동영상 + 찌라시 내용을 위주로 서인영이 거의 정신병자처럼 묘사되어 있는데, 좀 더 정황나오는 걸 봐야 될 것 같아요.
이미지가 안좋은 이태임, 클라라(이규태랑 일이 있었는데 이때도 디스패치가 거짓말을 했죠) 같은 배우들의 사고를 보면서 찌라시가 얼마나 악독한지, 언론사가 얼마나 별볼일 없는지, 디스패치가 얼마나 거짓말쟁이인지 보여 줬거든요.

Comments

네, 더 지켜봐야하는데 이미 게임은 끝났네요. 저 불같은 여론...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

떠도는 영상을 봤는데 당연히 그 영상만으로 상황을 판단하긴 힘들다고 봅니다.

하지만 해당방송사에서 서인영-크라운제이 커플에 상당히 공을 들였었고
자사 다른 프로에도 동반출연시키고 여러모로 밀어줬는데도
2달만에 하차시켰다는건 그만큼 문제가 심각했단거죠.

이번건은 그동안 쌓아둔 이미지가 장작을 넘어 거의 불쏘시개를 모아둔 급으로 타고 있어서 진화가 될런지 싶네요,

전상황이 어쨌건 방송펑크내고 서둘러 귀국한 행동에 대해선 비판을 받아 마땅합니다

이거죠. 프로의식 부재. 여러 사람이 얽힌 문제에선 하기로 약속한 일은 해줘야죠. 제가 한예슬도 참 좋아했는데 드라마 제작환경이 열악하니 뭐니 해도 결국 드라마 찍다가 중간에 도망간건 도저히 쉴드 불가였어요.

솔직히 이태임 사건에서 이태임도 잘한거 하나 없는데 예원측 언플때문에 오히려 옹호여론이 생겼다고 생각합니다.
디스패치의 찌라시스러운 여론몰이는 저도 마음에 안들지만 일단 서인영도 지금 당장의 행동들로 비난의 화살을 피하긴 어려울거라 봅니다.

더 상황을 지켜 본들...서인영의 이미지가 다시 좋아질 가능성이 없다고 생각합니다.

이미 안좋은 이미지를 가지고 있는 연예인이 본인 스스로 확인 시켜준 꼴이 되어 버렸으니까요.

메갈 같은 애들이나 쿨 하고 대쪽 같은 이미지로 좋아했지...대다수는 싸가지 없고,개념 없다고 보고 있던 연예인이니까요.

그러게요. 어찌보면 약간의 줄타기 상황 가운데서, 진짜사나이를 비롯해서 이미지쇄신도 좀 하고 또 다른 전성기가 오나 했는데 되돌리기 힘들 것 같네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건