Xp
Free-Talk

폭두행복타나카

이전에 어느 분께서 타나카 시리즈를 올려주셔서 굉장히 반가웠던 기억이 있네요

현재 한국에선 아직 발매가 안된 상황인가요?
일본에선 5권까지 나와있습니다.

제 이십대를 함께 했던 타나카 시리즈

군시절 관물대에는 당시 연재중이던 백수 타나카 가 있었고 휴가 다녀오던 중대 원들이 신간을 사다주기도 했었죠.
휴일이면 중대원들과 간부들도 제게 와서 빌려 가곤 했었던 기억 이 나네요

행복 타나카는 삼십대가 된 타나카의 이야기 인데 언제나 제 이야기를 보는 듯 하네요

감정 이입이 되어 뭉클해지는 순간도 더러 있었지만 언제나 처럼 다시 바보 짓을 하는 타나카로 돌아옵니다

첨부 해 드린 장면은 눈치 채신 분들도 계시겠지만 슬램덩크 정대만의 패러디 입니다^^

자세한 내용은 스포가 될 수 있으니 자제 하도록 하고 타나카 팬 분들께선 발매가 되면 그 때 확인 해 주십시오~

Comment

저도 다 봤는데 신간 시리즈는 못봤네요. 개인적으로 그림이 시레즈를 거듭할수록 잘 그려지는 프로젝트형 작가인가봐여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건