Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

오버워치 배치전은 친구랑 안하는게 좋더라구요

오버워치 빠대만 할때는 술술술 잘되는데

배치전만 하면 이상하게 부진하고 지게 되더라구요

어제 친구랑 배치전을 했는데

친구가 오버워치 고수라 빠른대전과 다르게

배치전을 하니까 어쩌라 저쩌라 코치하고

배치점수가 낮다 그래서

괜히 스트레스 받더라구요

뿐만 아니라 다른 유저들도 파라하지 말고 바꿔라

금 몇개냐 이러니까 배치전할 때는 그냥 지더라도 안하던지 솔플해야겠어요

그나저나 배치점수가 너무 낮으니까 일단 하긴 해야겠네요

Comments

당연히 경쟁전 하면 분위기가 다를수 밖에 없죠. 고수인 친구분이 코치해주는데 그만한 이유가 있다고 생각됩니다. 솔직히 솔큐 1인분 정도만 하시는 실력이면 올라가기 힘들어여. 자존심을 버리고고수인 친구한테 버스 받으세요.
저도 얌전히 버스받으니깐 2000점에서 2500점 언저리까지 가더라고요. 지금은 안하지만;;;

게임은 즐거우려고 하는거죠
농구도 좋은친구와 함께하면 즐겁게 할 수 있지만 조언보다 질책이 앞서는 친구와 한다면 재미가 없을겁니다. 즐기는 선에서 플레이하세요!

저는 5살때부터 알고 지내는 친구들이랑 6인큐를 돌려서 10전 10패해도 저희는 아무렇지 않게 서로 장난치고 욕하면서 게임하네요

5살때부터라.. 평생친구분들이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건