Xp
Free-Talk

사이영상쉬츠님의 올스타전 티켓 나눔을 받으신분 계신가요?

사이영상쉬츠님이 한 2주전쯤부터 티켓 나눔을 시작하시고 저번주 월요일쯤에 일괄배송을 하신다고 하셨는데 보낸다고 하신지가 10일정도나 되었는데 아직까지도 우편이 안왔네요.
한 20분 정도 티켓나눔을 받으신다고 하셨는데 혹시 한분이라도 받으신분 계신가요?
저만 못 받은건지 다른 분들은 아무런 말씀도 없으시네요...

Comments

메일이랑 쪽지를 안받으셔서..........일요일 비워뒀는데 어떻게 될런지요 ...

WR

네 그러게요.
13일 이후로부터 접속이 없으시던데 어떻게 된 일 일까요...
저도 친구랑 같이 갈려고 일요일에 약속을 잡아놨는데 곤란하게 생겼네요.

금요일까지 연락없으면 그냥 없던거라치고 다른 약속잡야겠네요.

나눔으로 검색하면 12일날 받으신분이 계시네요. 쉬츠님은 징계때문에 접속못하시는걸로..

나눔이 혹시 징계대상인가요??

아뇨. 징계는 세월호 관련 글때문에 받으신것 같은데 정확히는 잘 모르겠네요.. 

아 그렇군요 답변 감사합니다!

WR

받으신 분이 계시긴 계시군요.
다 보내셨는데 일부는 받고 일부는 못 받은건지 모르겠네요.
더구나 징계를 받으셨다고 하니 연락하기가 힘들겠네요.
저도 그동안 징계받느라 글을 못 올렸었는데 말이죠.

징계중이셔서 쪽지 못볼걸요 아마?? 

그나저나 주결경은 사랑입니다

대세는 중화권

WR

하하 감사합니다.
대륙의 기적 주결경은 사랑입니다.

징계받으면 아예 로그인이 안되니... 쪽지 못볼겁니다 대신에 어느 매니아회원분께서 그분 대신 전달해주신 회원분이 계실겁니다. 아님 한번 그 회원님께 물어보는것도 나쁘진 않을거같네요

WR

아 저는 징계 받는동안 로그인은 가능했었어요.
쪽지는 보내볼려고 했는데 마침 저도 그때 징계를 먹어서 못 보냈네요.
대신 전달해주시는 분이 계신가요? 그 분이 누구신지는 잘 모르겠네요.

저 연락 방금왔습니다. 내일 익일특급으로 보내주신다네요.

징계 2달 받으셨답니다.
WR

아 정말요?
저한테는 연락이 안 닿는데 저도 보내주신다고 하시던가요?

너무 바쁘셔서 그렇다네요! 

내일 다 처리해주실듯합니다만 일찍도착하길 빌어야겠네요!
WR

아 그렇군요.
저도 최대한 일찍 도착하는걸 빌 수 밖에 없겠네요.

전 쉬츠님이 보내신 지 이틀만에 받았습니다
WR

아 그렇군요.
우편이 오다가 중간에 샌건가요...저한테는 왜 안오는건지...

내용과는 관련없어 죄송하지만 결경이 진짜 사랑입니다.. ioi마지막주.. 눈물이나네요. 폰으로 사진올리는법을 몰라서 앨범 한칸을 가득채운 결경이 짤을 못올립니다

WR

네 아이오아이의 마지막이라서 너무 아쉽죠.
하지만 프리스틴으로서의 멋진 행보를 기대해봅니다.

제 사촌동생이 주결경이 하도 좋다길래 아는형님 ioi편을 봤는데 비파치는 모습이 정말 아름답긴 하더군요. 그거 보고 트와이스의 미나 다음으로 좋아하는 연예인이 되었습니다. 요새 트와이스,ioi,블랙핑크 등등 걸그룹들 다 너무 예쁘네요.

맞습니다 제발 플레디스 이번에는 잘했으면... 저도 프사 바꿨습니다 가장 좋아했던 무대^^

마지막곡 소나기 가사가 참
결경이 화이팅입니다!

티켓 저는 수령했구요
주결경 하... 좋아요...
아이오아이 해체 너무슬픕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건