Xp
Free-Talk

원더우먼도 느낌이 싸하네요

우연히 기사보는데 나오네요
언제쯤 DC는 흥할수있을까요??마블이랑 비교하기 민망해지네요 DC매니아로써 인타깝네요 배댓슈이랑 수어사이드보고 정말 돈아깝다는 생각들었는데...

Comments

보통 이런 경우 감독이나 이런 문제도 아니고 그보다 훨씬 윗선인

사실상 최고 책임자들(소유주?)이 생각의 방향을 잘못 잡는 경우인 것 같은데...
안타깝네요 그냥
WR

놀란때만해도 마블 캐릭터랑 DC배트맨이랑 비교하면 약간 배트맨이 우위라 생각했는데...안타깝습니다

제작사인 워너가 필요 이상으로 쥐고 흔든다는 얘기는 예전부터 많이 있었죠.

지금까지 몇번 기대 이하의 영화를 겪다 보니, 큰 기대는 안 하고 보게 되네요..

DC가 정말 문제는 작품 자체는 똥망이어도 연이어 흥행을 하고 있다는거 같아요. 진짜 폭삭 망해봐야 정신을 차릴텐데, 어떻게든 흥행을 하니 참

WR

저같은사람들이문제죠 별로라고해도 꼭 보고마니~~

안보기엔 dc 캐릭터 자체의 인기도는 마블 대비 넘사벽이라....왠만큼 영화가 똥망이더라도 보게 되는 씁쓸함...

원작 코믹스 엄청 좋아하는데 dc 영화들은 정말.....................(배트맨이 인생 히어로라...)

원작을 좋아하니 영화들을 안볼래야 안볼수도없고................딜레마네요 정말...

전 DC에 포기했습니다.

맨처음 그린랜턴 영화화 된다고 했을 때 정말 좋아했었는데 어느새 반지닦이가 되버리고..
그 후 연이은 실패에  흐하.

DC영화들을 돈주고 극장에서 보는건 제게는 마치 미국 부자들에게 한국 서민인 제가 기부를 하는 것만 같은 이상한 기분이 듭니다. 절대 돈 내고 볼수가 없는 퀄러티로 만들어내는 특이한 마법들을 연달아 부리고 있는 DC.... DC영화는 로튼토마토나 메타쪽 평을 보고 극장행을 결정하는것이....

시사회 결과 보고 얘기해도 늦지 않을 듯 합니다.

큰 기대는 안 하고 있긴 하지만, 지피셜이라 하니 믿음이 더 안 가는 느낌이라...-_-

배대슈 이전의 DC의 배트맨은 저에겐 마블과는 비교가 안되는 최고의 레벨이었습니다.

그냥 전  잭 스나이더가 너어어어어어무 싫을 뿐...
저랑 너무 안맞는 감독이네요... 도저히 지루해서 못보겠음...

저같은 경우는 벤 에플랙의 배트맨 연기는 아주 좋게 봤습니다.

물론 시나리오 상의 문제로 마사앓이하는 바보멍청이가 되긴했지만 
분위기나 심리표현은 정말 잘했다고 보거든요.
그래서 벤에플렉이 연출할 솔로영화가 더욱더 기대가 됩니다.

다크나이트급 퀄리티로 뽑아내면 모르겠지만 기본적으로 원더우먼 스토리가 다소 밋밋하지않나요 

배트맨이나 슈퍼맨에 비하면 캐릭터 인기도 예전만 못한게 사실이고 결정적으로 원더우먼 스토리엔
조커같은 주인공급 빌런도 없구요. 치타가 메인빌런에 가까운데 조커야 누구나 다알테고 슈퍼맨의
렉스루터도 꽤나 인지도가 있는반면 치타??? 아마 모르는분이 대다수일겁니다.
게다가 어떻게 묘사될지 모르지만 설정상 약점이없고 무적에 가까운 원더우먼이라 긴장감도 주기
쉽지않을꺼같아요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건