Xp
자동
Free-Talk

차량용 블루투스 리시버~

안녕하세요. 한가지 궁금한 사항이 있는데

제 차가 블루투스 기능이 안됩니다. 그래서 음악을 들을때 핸드폰에 옥스선을 연결해서 듣곤 했는데

이게 너무 불편하네요. 인터넷에 찾자보니깐 블루투스리시버, 카오디오, 블루투스 스키커 등 방법이 있던데

이것중 블루투스 리시버가 젤 괜찮겠더라고요.

혹시 사용하고 계시거나, 사용해보신 회원님들 의견을 듣고 싶습니다.

만족하시다면 추천해주실 제품이 있으신가요?

Comments

벨킨꺼 쓰고 있는데 좋은거 같아요 디자인도 까리뽕삼하구요

WR

오~ 밸킨꺼 저도 찾자봤는데 이거 선정리 하기가 만만치 않을거 같은데 어떻게 쓰시고 계신가요?

시거잭 꽂는 부분 근처에 틈새로 선을 다 밀어넣었어요 이게 말로 표현하자니 어려운데 암튼 선안보이게 깔끔하게 잘 쓰고 있습니다

삼성 레벨링크 어떠신가요? 저도 하나 갖고 있는데 송 수신은 좋은거 같습니다. 다만 쓸일이 없어서 안쓰고 있을뿐...

전 리얼라인 블루스톰 프리미엄 오토를 쓰는데 송수신 좋고 음질 좋아서 만족하며 쓰고 있습니다~
WR

의견 감사합니다. 한번 찾자봐야겠네요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건