Xp
자동
Free-Talk

이번주 고수

숨안쉬고보다 죽을뻔.....작화도그렇고 내용 현실성 뭐하나빠지는거없이 미친퀄리티입니다.

결제하고싶은거 정말 겨우참았네요. 해봤자 더욱큰고통이 오는것을 알기에..

Comments

저는 못참고 3주나 미리보기 해버렸네요
앞으로 어떻게 3주를 버텨야 할지 걱정입니다

다다음주에 결제하실겁니다. 성지순례 오세요

지난주 결제 연재분 마지막컷 키햐!!! 

이번주 결제분도... 

우선 ㅍㅎㄴ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

동의합니다.

컷분할이나 싸움의 흐름 속도가 무지하게 빨라서 많은 분량의 컷임에도 불구하고 숨도 못쉬고 쭈욱 읽어내렸습니다. 다음주가 기대가 됩니다.

이번주거 보고 삼주치 결제해서 봐버렸습니다

자 3주뒤에 졸도하실 겁니다.

딱 정확히 이번주에 결제한 최신화가 정말 숨 한숨도 못쉽니다..

WR

하.....저를 또 시험에빠뜨리시는 코멘트로군요..

한달 단위로 결제하고, 참기를 반복합니다. 

웹툰기준으로보면 분량이 너무 많아서 건강걱정이 될 정도네요. 타블렛 쓰니까 채색 노가다가 없으니까 망정이지
.....
팬심으로 휴재 원합니다.

소진홍편이 9화 백마곡편이 16화 도겸편이 19화 파문편이 4화로 좀 짧았고

이번주 결제분량 까지 들개무리가 16화...
도겸편 이후로 가장 길게 혹은 도겸 편보다도 길어질 수 있으니... 
들개 무리 편까지 마무리하고 한달정도 휴재하는 것도 좋을 것 같습니다. 
사패천이라는 거물 까지 잡고 갈듯 하니 바로 내선향 향주가 누구인지 
메인스트림의 이야기를 풀어야 되니...쉬어갈 것 같기도 합니다.

이거...정녕 단행본 안나오나요? ㅠㅠ

저도 지지난주에 첫결제해서 다봤습니다;

그걸 보고도 결제를 안할수가 있다니 그런자제력이;

이건 단행본 나오면 구입의사까지 있는 만화...소장용 수작입니다 흐헝

그래서 전 이미 매주 300원씩 주고 구입 중입니다.
단행본 사는 거랑 비교하면 더 저렴할 거 같아서요

그러고보니 안본지 꽤 됐네요.
원래 웹툰같은 걸 안봐서 몇달전 정주행했다가 진도 따라잡고 한달인가 연재보다가 만....
이제 10화쯤 쌓였으려나요..? 다시한번 정주행 가야겠습니다

전 그래서....

한달치 모아서 봅니다!! 

고수는 결제하고 참는게 미덕인것 같습니다
저도 모르게 들어가서 두번 보는 일도 생기지만요

웹툰이라서 출판물로 나올지는 잘 모르겠고... 컷 배치 등이 달라서.

그래서 전 200원 대여가 아니라 300원씩에 구매합니다. 어차피 유료화될 것 같으니 미리 사둔다고 생각하고. 미리 볼 수도 있고요.
오늘부터 볼 수 있는 결제분 끝내줍니다.

이거 결재 한 번 하면 매주 결재해야할것 같아서 결재를 못하겠습니다.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건