Xp
자동
Free-Talk

엣지모델은 필름 되게 스트레스네요

갤럭시S6엣지 쓰는데 필름이 반커버, 그니까 곡면을 안 커버하는게 영 걸려서 풀커버 필름을 구매하려고 합니다. 근데 문제는 파는 곳도 없고, 판다고 해도 다 안 붙여주네요. 인터넷으로 시켜서 손수 했다가 방금 두 개 다 날리고.... 혹시 붙여주는 곳 아시는 분 있나요? 꼭 붙이고 싶습니다...

Comments

저랑 같은거 쓰시네요
반포 신세계백화점 건너편 지하 상가에 해주는 곳 있어요 잘해줍니다

전 S7 엣지 쓰고 있는데요. 여러 보호 필름 및 강화유리도 써봤다가 케이스와 호환 문제 및 들뜸 때문에 포기하고 보호 필름 없이 생폰으로 쓰네요.

저 왕십리역 CGV 옆에서 풀커버로 붙여줬어요.

WR

그 오락실 옆 말씀 하시는건가요?

저도 7엣지 쓰고 있는데. 그냥 포기하고 생으로 써요. 엣지가 이쁘긴 한데 필름씌우기가 힘드네요.

담에는 그냥 엣지 없는걸로 할려고요...

7엣지 쓰고 있는데

http://www.skoko.co.kr/shop/main/index.php

여기꺼 사서 쓰는데 만족하고 있습니다.

홈피에 보시면 부착점 안내해서 나와있어요

가보진 않았습니다만.

케이스는 메탈 범퍼케이스 옆에만 씌우는거 구요

케이스 이쁜데 제가 쓰는 이어폰이 안들어가서 블투 리시버를 또 사게된 불운의 케이스입니다.

들뜸이나 이런거 전혀 없이 잘쓰고 있습니다.

고려해보세요

WR

방금 전화해서 예약했네요! 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건