Xp
Free-Talk

여자친구가 욕을 먹었습니다 후기

다들 걱정해주신 덕에 제 여친은 의경의 보호하에 퇴근 하게 되었습니다. 

하지만 나가는 도중 엘리베이터 앞에 진치고 있던 시위대는 너무 하더군요.
일단 위원장 개xx 손석희 씨xx 이런건 그냥 여기저기서 들려오고 나가는 한 아줌마는 제 여친을 꼭 찝어서 뜨거운물 어딨냐고 얼굴에 부어버려야겠다고 했답니다. 또 니들 젊은 것들이 똑바로 안하니까 나라가 이꼴이라고 모든건 조작됐고 마녀사냥이라며 니들 젊은 새x들이 촛불 집회같은데 나가니까 이렇게 된거라고 한번만 더 나가면 촛불로 얼굴 지져버리겠답니다. 오늘 위원장 개xx 올때까지 여기있는다고 끝장 보자고 했다네요. 또 자기 남편이 고령 박씬데 그분 절대 그럴사람 아니라느니 ...웃긴건 제 여친도 고령 박씬데 말이죠..
참 제 여친이 무슨 죄인지 평생 먹을 쌍욕을 다먹었네요.
 그래서 여친한테 그 정도면 고소감 아니냐고 물으니 바로 옆에 경찰이 듣고 있는데도 아무런 조치가 없는데 어떻게 고소하냐고 그러더군요. 심지어 아줌마들은 옷 쥐어 뜯고 난리 났으면서 의경과 몸싸움 하면 성희롱으로 고소할거라고 비키라고 그래서 나중에 여경 투입돼서 대치했다더군요. 
동영상, 사진 보내줘서 봤는데 참 아비규환의 현장이네요
이 와중에 무사히 에스코트 해준 의경이 참 고맙네요
Comments

녹음 안 하셨나요?? 작성자님도 여자친구분도 진짜 고생 많으셨습니다.

WR

따로 녹음은 안했는데 그냥 회사에서 도는 동영상 보니까 고성밖에 안들리네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

허허 정말 꼴불견 이군요 여자친구분에게 정신적 충격 없었으면 합니다, 힘들겠지만요 

이건 여담이지만 아줌마들을 의경이 막으면 성폭행으로 고소가 되나요? 된다면 어처구니가 없는 일인데..

수준들 하고는...
자식들에게 부끄러울 행동만 하고들 있네요.

고생하셨습니다

저도 고령 박씨....

진짜 수준떨어지네요...

여자친구분 진짜 고생많으셨네요

에휴.. 여자친구분이 정말고생많으셨겠네요.

저런 곳을 지키는 의경도 불쌍하네요...

협박의 범주에는 해당하지 않습니다

단순 욕은 협박에 해당되지않고요

집을 알고 있고 너 집가는길에 어찌어찌해서 죽이겠다든지하는 구체성이 있어야됩니다

욕을 먹어서 협박에는 들어가지않고 주변에 경찰관이 있으시면 상의해보세요 근데 단순욕을 처벌하긴 힘듭니다 제가 알기론요 t.t

잘 털어내시길. 저도 정식 경관이 아니라 잘은 모릅니다 이제 특사경 교육1회받아서요

자신들의 목적과 생각이야 어찌되었든 그걸 표출하는 방식만 보아도 그 집단의 성격과 정체성이 자연스럽게 나오네요.
가끔 어이없고 비정상적인 짓들은 하는 위정자들을 보면서 왜저럴까 싶었는데
저런 지지자들이 만든 기가막힌 작품 (?)이 아닐까라는 생각도 듭니다.
유유상종이라는 말이 괜히 나온게 아니죠.
저 세대가 지나가면 저런 인간들이 사라질까라는 생각이 들다가도
다시 곰곰히 생각해보면 저런 무리들의 자식들도 별 다르지 않은 모습으로 자랐을 것을 생각해보면
분명 시대가 흘러도 저런 무리들은 꾸준히 나올 것 같다는 씁쓸한 결론이 나오더군요.
여하튼 여자친구분 많이 놀라셨을텐데 위로 많이 해주시고 그냥 더러운 똥 밟았다고 생각하고 툭툭 털어내라고 해주세요.
WR

여자친구 잘 달래주었습니다. 많은 걱정 감사드립니다.
생각보다 아무렇지도 않고 오히려 씩씩해서 놀랐네요.

의경분들도 고생이 너무 많네요.

얼른 나라가 비정상에서 정상으로 돌아갔으면 좋겠습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건